《Pokemon GO》將舉辦《New 寶可夢隨樂拍》上市慶典活動 「異色圖圖犬」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-15 11:28:51

  《Pokemon GO》營運團隊宣布,為慶祝 Nintendo Switch 軟體《New 寶可夢隨樂拍》於 4 月 30 日上市,將在《Pokemon GO》遊戲裡將舉辦「《New 寶可夢隨樂拍》慶典」活動。

 

  • image

 

  官方表示,隨著 Nintendo Switch 遊戲《New 寶可夢隨樂拍》發售,將舉辦特別的紀念活動,以《New 寶可夢隨樂拍》的舞台,藍蒂爾地區裡各式各樣的風景為靈感的寶可夢在野外和團體戰出現的機率將會提高,活動內還將推出新的換裝道具和貼圖,「異色圖圖犬」也會在 Pokémon GO 首次登場。

 

image

 

活動期間

  • 台灣時間 4 月 29 日(星期四)10:00~5 月 2 日(星期天)20:00
 

活動內容

  • 刺球仙人掌、蓮葉童子、鴨寶寶等以藍蒂爾地區的沙漠、叢林、大海為靈感的寶可夢在野外出現的機率提高。
  • 圖圖犬在 GO Snapshot 的出現機率將會提高,如果夠幸運的話,還有機會遇見異色圖圖犬。請注意,異色圖圖犬只會在本活動期間內出現。關於在日後其他活動內的出現資訊,將在舉辦時告知。
  • 大顎蟻、大竺葵、水伊布等以藍蒂爾地區為靈感的寶可夢在團體戰出現的機率提高。
  • 敬請期待以拍攝照片為主題的活動限定田野調查和限時調查。
  • GO Snapshot 的相機將成為換裝道具,友情禮物貼圖也將在活動期間上架。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】