光之巨人挺身對抗邪惡 新作《超人力霸王托利加》7 月起於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-04-15 16:45:49

  製作《超人力霸王》系列的圓谷製作,今(15)日宣布了全新電視系列《超人力霸王托利加(暫譯,ウルトラマントリガー NEW GENERATION TIGA)》的消息,目前預定 7 月開播。
 
  • image
 
  《超人力霸王托利加》是繼承了今年 25 週年,被稱為平成三部曲的首部作《超人力霸王迪卡》的精神繼承作。過去迪卡是以「超古代的光之巨人傳說」搭配系列史上首部可變換形態的超人力霸王,至今仍為許多粉絲所喜愛。這次圓谷將繼承過去《超人力霸王迪卡》精神,推出全新系列作。
 
  • image
  • image
    本次托利加的三種型態與變身器
  這次的《超人力霸王托利加》故事描述,在 3000 萬年前讓世界陷入一片恐懼的黑暗,藉由光之巨人的力量將其封印在宇宙的深處,但因此耗盡力量的光之巨人便沉睡在紅色的行星中。和平的日子稍縱即逝,就在某日,被封印的黑暗力量再次甦醒,就在怪獸蹂躪火星街道之時,沉睡的光之巨人與主角「真中健吾(暫譯,マナカ ケンゴ)」相遇,而他們的相遇將影響到未來地球的命運!這位經過悠久時光甦醒的光之巨人,其名為超人力霸王托利加
 
  • image
  • image
 
  在消息公開的同時,官方也宣布了本次擔任「GUTS-SELECT」隊員的主角真中健吾,將由「祭nine.」隊長 寺坂賴我主演的消息,而導演則是交由過去有眾多特攝執導經歷的 坂本浩一負責。
 
  《超人力霸王》系列第 25 部作品《超人力霸王托利加》,目前預定將自 7 月起在日本開播。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】