《神魔之塔》「為了無止境地變強」夢魘級王者「猗窩座」魘軸登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-15 17:00:05

  《神魔之塔》與《鬼滅之刃》合作活動即將踏進第四週,十二鬼月中的上弦之叁「猗窩座」將以夢魘級王者的姿態登場。
 
  • image
 

夢魘級關卡 ── 為了無止境地變強

 
  • image
 
  擁有強大鬥氣、執於變強的「猗窩座」將於 4 月 20 日(二)晚上十時設下「為了無止境地變強」夢魘級關卡。崇尚強者、厭惡弱者的「猗窩座」將與闖關者進行暢快淋漓的酣鬥,將軟弱無能的弱者全部擊殺。
 

「猗窩座」隊長技能 ──「血鬼術・破壞殺」

 
  • image
 
  位列上弦之叁的「猗窩座」擁有強大的「血鬼術・破壞殺」隊長技能,可引領魔族成員擊出 6 倍攻擊;其他屬性符石兼具 50% 水符石效果;若以「猗窩座」作隊長及戰友,且隊中沒有隊員,更可以將「猗窩座」的能力大加發揮,全隊生命力、攻擊力、回復力額外 5 倍。
 

「猗窩座」隊伍技能

 
  • image
 
  「猗窩座」自身的鬥氣極為強大,以自身作隊長及戰友,且隊中沒有隊員,更可觸發強大的隊伍技能,能力驚人。
 

發動條件

效果

以「猗窩座」作隊長及戰友,

且隊中沒有隊員

I

所有成員 CD -3

II

當前生命力大於 50% 時

⇒ 下一次所受傷害不會使你死亡

III

延長移動符石時間 3 秒

IV

所受人類目標傷害

⇒ 減少 60%(不包括敵技傷害)

V

V. 所有成員對人類目標

⇒ 攻擊力額外 2 倍

 

雙效二選一技能 ── 破壞殺・羅針

 
  「猗窩座」的血鬼術以感知鬥氣的「破壞殺・羅針」為核心,發出迅速且威力強大的武術打擊。「猗窩座」能在戰鬥中因應戰況選擇發動效果一或效果二技能,前者可引爆所有符石以掉落固定版面的五屬強化符石;並在 1 回合內使符石首批 2 粒相連即可發動消除,且首批掉落的符石必定為水魔族強化符石。
 
  • image
 
image
 
  而效果二則可引爆所有符石以掉落固定版面的五屬符石;2 回合內,自身攻擊無視「指定形狀盾」及無視敵人防禦力;個人更可以極高速追打 6 次猛烈攻擊。
 
  • image
 
image
 
※《鬼滅之刃》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】