《骸骨騎士大人異世界冒險中》電視動畫化確定 告知宣傳影片釋出

(巴哈勇者:天氣冷,來杯咖啡吧~ 報導) 2021-04-19 12:31:34 原文出處

  由 秤猿鬼所創作的輕小說《骸骨騎士大人異世界冒險中》,宣布將推出電視動畫,並同步公開動畫主視覺圖、動畫化宣傳影片。

image

  《骸骨騎士大人異世界冒險中》敘述主角「亞克」在玩線上 RPG 的過程中玩到睡著,一醒來發現自己以遊戲角色的樣貌出現在未知的異世界。而他的樣貌,竟是外面穿著盔甲、裡頭全是骨頭的骸骨騎士。覺得要是自己的真面目曝光,可能會被當成怪物消滅掉。因此他決定要盡量低調,然而卻無法對眼前的惡行置之不理,骸骨騎士亞克無意識中「改變世界」的異世界奇幻故事,就此展開!
 

image
漫畫版作者サワノアキラ老師繪製的賀圖

STAFF

原  作:秤 猿鬼
角色原案:KeG
原作漫畫:サワノアキラ
監  督:小野勝巳
系列構成:菊池たけし
角色設定:今西 亨
音  樂:eba、伊藤 翼
動畫製作:スタジオKAI×HORNETS
 

CAST

亞克 :前野智昭
艾莉安:ファイルーズあい
碰太 :稗田寧々
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】