漫畫《賈希大人不氣餒!》宣布電視動畫化 今年夏季開播

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2021-04-19 16:23:17 原文出處

  由 昆布わかめ所著,於 SQUARE ENIX 旗下雜誌「月刊ガンガンJOKER」所連載的漫畫作品《賈希大人不氣餒!(台灣東立出版社代理出版)》,官方宣布將推出電視動畫化的消息並開設了官方網站官方推特
 
image
 
  於 官方網站 內刊載了作者・昆布わかめ 老師帶來的訊息留言給支持的粉絲們。
 
image
 
  在魔界地位僅次於魔王,號稱「魔界No.2」的賈希大人,因為一場導致魔界毀滅的奇襲,不幸落入人間⋯⋯!在魔界作福作威慣了的她,只能成為居酒屋的打工小妹、租破舊公寓、過上家徒四壁,三餐只能吃豆芽菜的悲慘生活!即便如此仍一意想重振魔界的她,每日都努力不懈地奮發尋找一同落入人間的關鍵「魔石」,然而這條路似乎也會相當多災多難⋯⋯?
 
image
作者・昆布わかめ 繪製的賀圖
 
  動畫《賈希大人不氣餒!》預定將在 2021 年夏季於日本全國開始播出。
 
【相關連結】
 

 

©Wakame Konbu/SQUARE ENIX ©昆布わかめ/SQUARE ENIX・「ジャヒー様はくじけない!」製作委員会

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】