《特戰英豪》Red Bull Campus Clutch 由樹德科大奪冠 6 月出戰全球校園高手

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-19 17:38:41

  《特戰英豪》世界校際賽事「Red Bull Campus Clutch」台灣決賽於上週末落幕,在經歷一番激烈廝殺後,最終由樹德科技大學隊伍「STU」奪下台灣冠軍,後續將於 6 月 5、6 日代表台灣與來自世界各地的學生選手一較高下,爭取最高榮耀。
 
  《特戰英豪》Red Bull Campus Clutch 校園英豪爭霸戰之台灣決賽於黎明科技大學開打,經歷全台大專院校一番激烈廝殺,由聯合大學、樹德科技大學、南台科技大學、勤益科技大學的隊伍成功挺進最終四強。四強戰先由聯合大學 PK 樹德科技大學,選擇的地圖是義境空島,由聯合大學先攻、樹德科技大學先守,而樹德科技大學於開場便拔得頭籌,後更以穩健的團戰率先取得勝利;接著是南台科技大學對上勤益科技大學,選擇劫境之地地圖,由勤益科技大學先攻、南台科技大學先守,過程中雙方競爭激烈、分數相當接近,然而南台科技大學的隊伍以果斷明確的進攻拿下獲勝。最終由樹德科技大學對決南台科技大學,開局樹德科技大學的隊伍依舊打出人頭優勢,更穩紮穩打拿下三殺、五殺,穩健推進分數,謹慎防守,完全不給對手機會,成功拿下台灣決賽冠軍。
 
  • image
 
  奪下台灣決賽冠軍的樹德科技大學隊伍「STU」隊長表示:「這次的團隊是樹德科技大學的電競校隊所組成,不過也是第一次參加線下賽,覺得很緊張,但很高興拿下冠軍,代表台灣出賽,我們的目標就是把外國選手都打倒!」
 
  • image
  • image
 
  官方指出,冠軍隊伍的每一位成員都將獲得 SteelSeries 電競周邊,包含耳機、鍵盤、滑鼠,同時也將獲邀成為由台灣大哥大與 TeSL 將於 2021 年底舉辦的《特戰英豪》校際盃參賽種子隊伍,並能為其母校 – 樹德科技大學獲得最先進的設備贊助以協助創立電競中心。除此之外,冠軍樹德科技大學的隊伍「STU」將代表台灣晉級全球總決賽,與世界各地最強的《特戰英豪》學生電競選手一同爭奪最高榮耀,而最終拿下全球冠軍的隊伍,還能贏得高額獎金:20,000 歐元,更將獲得獨家機會可以前進《特戰英豪》大師賽,親眼目睹《特戰英豪》電競明星間的競賽。
 
  • image Red Bull Campus Clutch 校園英豪爭霸戰之台灣決賽於黎明科技大學開打,經歷全台大專院校一番激烈廝殺,由聯合大學、樹德科技大學、南台科技大學、勤益科技大學的隊伍成功挺進最終四強。四強戰先由聯合大學 PK 樹德科技大學,選擇的地圖是義境空島,由聯合大學先攻、樹德科技大學先守,而樹德科技大學於開場便拔得頭籌,後更以穩健的團戰率先取得勝利;接著是南台科技大學對上勤益科技大學,選擇劫境之地地圖,由勤益科技大學先攻、南台科技大學先守,過程中雙方競爭激烈、分數相當接近,然而南台科技大學的隊伍以果斷明確的進攻拿下獲勝。最終由樹德科技大學對決南台科技大學,開局樹德科技大學的隊伍依舊打出人頭優勢,更穩紮穩打拿下三殺、五殺,穩健推進分數,謹慎防守,完全不給對手機會,成功拿下台灣決賽冠軍!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】