《英雄聯盟》越南 VCS 代表隊因疫情影響 不參加 2021 MSI 季中邀請賽

(GNN 記者 RU 報導) 2021-04-20 10:45:59

  《英雄聯盟》2021 MSI 季中邀請賽 12 個賽區參賽隊伍原本已經底定,但遊戲原廠 Riot 今日宣布,由於「新冠肺炎疫情的影響下,許多國家都採取旅行限制,來自越南 VCS 賽區的隊伍因而無法出席。」使得此次 MSI 改為 11 支隊伍參賽。
 
  • image
    MSI 季中邀請賽獎盃(圖片來源:Riot)
  VCS 賽區去年代表出征世界大賽的兩支隊伍就因為疫情考量而無法出賽,而今年 VCS 由 GAM Esports(GAM)贏得春季聯賽冠軍,原本計畫代表 VCS 5 月前往 MSI 季中邀請賽,卻又因疫情相關限制而放棄 MSI 參賽。
 
  • image
    GAM Esports 取得 VCS 代表參加 MSI 的資格
  Riot 公告中指出,他們嘗試許多作法希望讓 VCS 隊伍如期參加 MSI ,但非常遺憾最終還是無法達成這個目標。他們還是會讓 VCS 賽區代表隊如同有參賽一般,參與本次 MSI 獎金池分配。
 
  至於 VCS 退出今年 MSI 賽事後,VCS 所屬的 A 組則由其餘原本三個賽區代表隊中國 LPL、獨立國協 LCL、大洋洲 LCO 彼此交手,並按照原本計畫由前兩名隊伍晉級下一階段賽事,至於 PCS 賽區代表隊 PSG 所在的 B 組與另一組 C 組的賽事都不受到任何影響。
 
  • image
 
  2021 MSI 季中邀請賽預定 5 月 6 日開始在冰島首都雷克雅維克舉行。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】