羚邦 Ani-One 4 月新番情報公開《我英》《給不滅的你》等作

(廠商 羚邦 提供) 2021-04-20 18:23:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

  上一季佳評如潮的《咒術迴戰》、《Dr.STONE 新石紀》第二季、《轉生成蜘蛛又怎樣》等動畫精彩完結後,四月共有 12 部精采又豐富的強檔新番緊接著在 Ani-One 動漫專區登場。
 
 
  打頭陣的是萬眾矚目、人氣和期待度都是 No.1 的《我的英雄學院》。去年在疫情期間不但劇場版票房在世界各地開出紅盤,官方更乘勝追擊宣布第三部劇場版將於今夏上映。如今第五季已經開播,在擊退強大敵人聯軍之後,一年 A 班和 B 班的同學們將再度進行超精彩對抗戰,讓粉絲大飽眼福。
 
  《給不滅的你》被網友譽為催淚神作,是改編自《聲之形》作者大今良時的漫畫作品,該故事描述一個名為「不死」的神秘存在,它具有不死之身和複製其他生物肉體的能力,在不死痛苦中選擇生存方式並與人們相遇別離,展開一場堅強活著的永恆之旅。主題曲「PINK BLOOD」更破天荒由日本天后宇多田光獻唱,PV一釋出就帶起一波話題。
 
  萌度爆棚的兩部泡麵番《壽司大相撲》和《冰冰冰 冰淇淋君》也是本季焦點,《壽司大相撲》一開播就因為可愛趣味的角色及洗腦度爆表的主題曲受到關注,被網友期待為新一代爆紅ㄎㄧㄤ作。
 
  另還有歡樂校園戀愛故事《不要欺負我,長瀞同學》、以源自南亞的獨特奔跑格鬥競技「卡巴迪」為主題的《灼熱卡巴迪》、講述男子新體操運動的《後空翻少年!!》、被困在鄉下靠打假賽維生,決定再一次為夢而活的拳擊手故事《機甲拳擊》第二季、故事背景設定在充滿科幻力量的江戶時代,女主角誓死為滅門血案報仇的《擾亂 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD》、女高中生們在陶器藝術俱樂部揮灑青春的《燒窯的話也要馬克杯》、《美麗新世界 The Animation》和《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》等作品也將在 Ani-One 動漫專區上架,陪伴粉絲度過一整個春天。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】