木原音瀨 ╳中村明日美子《弒子村》邪美推理小說 5 月在台推出

(廠商 獨步文化 提供) 2021-04-21 15:08:24

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「日本BL界之神」木原音瀨 ╳「國際級異色插畫家」中村明日美子世紀夢幻合作,傾情獻上邪美推理物語《弒子村》,中文版小說預定 5 月 1 日在台上市。
 
  • image
 
  由木原音瀨跨足推理世界的首部長篇小說,中村明日美子操刀絕美書封,當無法愛人的攝影師,邂逅自稱「神明」的缺臂純潔少年,捲入圍繞凋零世家的殺人命案,踏上未曾想過的追凶道路,不僅改變了人生,也掀開隱沒在日本歷史中的陰暗一頁……恐怖、懸疑、怪奇、難以定義的畸形依戀,卻又動人心弦的邪美物語!
 
  • image
  • image
 
  在我眼中,少年的身軀是如此神聖完美,以致觸碰肌膚的手不住顫抖。然而,我也不禁感到害怕——這是「正確」的嗎?攝影師仁科為了雜誌取材,和同事一起前往深山。那裡有一座供奉野豬的破敗神社,傳聞曾守護一方村落,後來遭雷擊失去了靈驗,或許是神明餘怒未消,村裡的婦女開始生出畸型兒,產婆則會悄悄處理不幸的生命。
 
  取材至深夜,雷雨交加,迷路的兩人來到一座荒僻的大宅,似乎只有一名老婆婆負責管理。借宿當晚,仁科聽見奇妙的說話聲、廁所外的木門一直有人硬要敲開、目睹死去的動物屍體,循聲走到後院,甚至瞥見不知是人是鬼、是男是女、裸身跳舞的人影!
 
  隔天,兩人逃回東京,回歸日常生活。過了一段時日,仁科突然接到醫院打來的電話,說在廢棄工地發現一名不善言語、自稱「神明」的斷臂少年,不停呼喚著仁科的名字。滿懷困惑和不安的仁科,推開那扇病房的門,也踏上改變人生的崎嶇之路……
 
  「我和外面的人類不一樣,我是神明。」「你做了壞事嗎?還是正在做……」
 
  當無法愛人的攝影師,邂逅自稱「神明」的斷臂純潔少年,捲入圍繞凋零世家的殺人命案,踏上未曾想過的追凶道路,不僅改變了人生,也掀開埋葬在日本歷史中的陰暗一頁……
 
  台灣版獨家贈品包括扉頁:作家印刷簽名&給讀者的話,還有透卡:畫家燙金簽名,仿膠片精緻圖卡,《弒子村》05/01 於各大網路/實體書店上市。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】