中村明日美子首部長篇百合作《繡眼花綻放》漫畫單行本即日起在台上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-28 17:22:14

  漫畫家 中村明日美子所創作的漫畫《繡眼花綻放》由東立出版社代理發行,即日起在台上架。中村明日美子獨特的分鏡與留白,在故事中常常能營造出獨具一格的遐想空間,這次的作品也是她的首部長篇百合漫畫作品。
 
image
 
  她和被稱作「鋼鐵史黛芬」的三年級學姐,在寄宿女子學校展開的命運邂。「這次的假期,只有我和你會留下來......」即使知道只是待在各自的宿舍,卻還是非常令人緊張,畢竟那是傳聞中三年級的史黛芬,左腳是鋼鐵做的義肢,加上她冷酷的個性,因此有了「鋼鐵史黛芬」的稱呼。二年級的露比因為家庭因素而必須要在學校度過聖誕假期,意外地和這名不苟言笑的學姊兩人獨處。
 
  「溫柔的人卻這麼孤單,會很寂寞喔。」儘管露比一開始有點下意識地閃避,但在相處的過程中,發現史黛芬其實是個非常溫柔的人,露比漸漸被她吸引,情不自禁地在走廊向她告白──
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】