《北斗之拳 傳承者再臨》x《快打旋風》將於 4 月 30 日舉辦合作活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-21 17:04:12

  SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊漫畫:原哲夫)為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將於 4 月 30 日(週五)舉辦與《快打旋風》的合作活動。
 
  • image
 
  本次的活作活動將會有《快打旋風》的 UR「Ryu」、UR「M. Bison」、UR「Chun-Li」、SR「Sakura」參戰!合作角色將在登入獎勵與各種活動中登場。於 4 月 30 日(週五)開始的登入獎勵活動中,每日登入還可獲得 SR「Sakura」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

快打旋風》×《北斗之拳 傳承者再臨》合作活動登場角色

 

Ryu

 
  以「真正的格鬥家」為目標,在世界各地旅行的格鬥家。師傅是暗殺拳的專家 Gouken,與同門的 Ken 是知心好友,同時也是競爭對手。面對精通暗殺拳所無法避開的「Satsui no Hado」,他朝著藉由持續戰鬥加以克服之路持續邁進。
 
image
 
  • 必殺:EX SHORYUKEN
    下壓踢接續 EX SHORYUKEN 的連續攻擊。
  • 奧義:SHINKU HADOKEN
    SOLAR PLEXUS STRIKE、屈身拳、SHORYUKEN 取消後,一口氣釋放雙掌集中的 HADO 力量,接續 SHINKU HADOKEN 的連續攻擊。
 

M. Bison

 
  秘密犯罪組織 Shadaloo 總司令,同時也是能自由操控「Psycho Power」的優秀格鬥家。總是能取得新的肉體成功復活,使世界陷入恐懼與混亂之中。
 
image
 
  • 必殺:PSYCHO INFERNO
    PSYCHO AXE 接續屈身拳後,緊接著打出 PSYCHO INFERNO 的連續攻擊。
  • 奥義:ULTIMATE PSYCHO CRUSHER
    飛到對手上空後,將全身集中的 Psycho Power 纏繞在身上,一口氣朝對手突擊的 Critical Art。
 

Chun-Li

 
  ICPO 的搜查官,同時也是特化了華麗踢技的女性格鬥家。為了尋找下落不明的父親,在 18 歲時成為了刑警。雖然當初是為了收集情報而進行街頭格鬥,但她至今也相當中意那對等比賽的感覺。
 
image
 
  • 必殺:SPINNING BIRD KICK
    正拳、下踢接續 SPINNING BIRD KICK 的連續攻擊。
  • 奥義:鳳翼扇
    使對手沐浴在快到看不清的無數踢擊後,以渾身力量使出上段踢的 Critical Art。
 

Sakura

 
  為了找尋「屬於自己的強」而在電子遊樂場打工賺取旅費,飛往世界各地努力修行的格鬥家。對 Ryu 抱有強烈的仰慕之心,格鬥方式也是模仿 Ryu。在看到 Ryu 戰鬥的那天,Sakura 就決定要和他走上同樣的道路。
 
image
 
  • 必殺:SHOUOKEN
    下顎踢、正拳、前踢接續 SHOUOKEN 的連續攻擊。
  • 奥義:SAKURA RAIN
    釋放雙掌集中的 HADO 力量後,以跳躍迴轉旋風踢追擊,接續以全身氣勢擊出強烈跳躍上鉤拳的 Critical Art。
 

關於《快打旋風》系列

 
  《快打旋風》系列於 1987 年在大型電玩發行第一代後,緊接著於 1991 年發行的「STREET FIGHTERⅡ」中導入了嶄新的對戰系統而引起廣大的潮流,並創下了絕佳的成績。樹立了在家用遊戲中對戰格鬥遊戲的類型,現在也持續進化中並在全世界擁有超高人氣。
 
  除了遊戲之外,還在漫畫、動畫、電影等等媒體上也大放光彩。還在世界規模的電競大賽舉辦了無數次的比賽。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】