休閒烹飪遊戲《餐車之旅:環球模擬餐廳烹飪遊戲》雙平台上線

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-21 17:55:40

  5aw Game 平台代理的休閒烹飪類手機遊戲《餐車之旅:環球模擬餐廳烹飪遊戲》 (Food Truck Chef - Cooking Game)台港澳特約版今(21)日於雙平台正式上市,為慶祝預約人數 20W 達成,遊戲內將陸續發放預約達成獎勵。此外,官方也邀請到「賢妻 CP」阿卡貝拉、「愛生活」小許生活以及 Mita、蝴蝶兒等知名 YouTuber 實況主帶大家一起體驗世界美食旅程。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

2021 年首款經典烹飪手機遊戲,挑戰史上最快手速!

 
  《餐車之旅:環球模擬餐廳烹飪遊戲》還原最考驗時間管理的料理方式,大廚們需要在努力精進廚藝,滿足饕客口味需求的同時,還要注意正在倒數的時間哦,規定時間內完成料理任務才可以通關並獲得獎勵,不然生氣的客人是不會給小費的!獎勵所得金幣可以購買廚房道具和外景設施進而提升等級,增進烹飪效率,招攬更多客人,大廚們需要透過持續提升料理技術才能成為頂級胖卡廚師哦!
 
  • image
 

慶祝事前登錄人數突破 20 萬,人人有獎!

 
  為回報各位主廚的大力支持,小胖卡決定滿油助力搶在起跑線!即日起登錄《餐車之旅:環球模擬餐廳烹飪遊戲》就能獲得超多獎勵,四檔禮包全部裝車帶走!
 
  • 5W 達成獎勵:金幣 * 1000,免廣告券 * 1,時間卡 * 1
  • 10W 達成獎勵:金幣 * 1000,免糊卡 * 1,免廣告券 * 1
  • 15W 達成獎勵:金幣 * 1000,寶石 * 5,金幣雙倍卡 * 1
  • 20W 達成獎勵:金幣 * 1000,寶石 * 10,經驗雙倍卡 * 1
 
  屆時大廚們將透過遊戲郵件領取獎勵,記得查看胖卡郵件,好康不容錯過!
 
  • image
 
  《餐車之旅:環球模擬餐廳烹飪遊戲》已於今日正式上線,欲知更多活動資訊,請持續密切關注官方信息,期待與大廚們在世界美食旅程中的相遇!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】