《Brown Dust-棕色塵埃》Season 3 - 天空島改版 推出全新傳說系列「佩爾索納茲」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-23 11:46:12

  韓國公司 NEOWIZ 營運的戰略 RPG 手機遊戲《Brown Dust-棕色塵埃》宣布 Season 3:天空島正式改版,開啟全新故事篇章,同時推出全新傳說系列「佩爾索納茲」。
 
  • image
 
  本次改版開放 2 名擁有獨特能力的全新傳說系列「佩爾索納茲」,分別為「斯萊因」與其助手傭兵「亞娜朵緹」、「雷達克勞德」與其助手傭兵「妮阿」。
 
  • image
 
  其中「斯萊因」的技能特性為 “每當出現我軍墳墓,便可獲得額外的攻擊機會,因此可運用這個機會為我軍復仇,並一舉逆轉戰勢”、「雷達克勞德」則擁有 “能複製我軍防禦型強大技能的能力以及於敵人攻擊下生存時能使生命力提升的能力”
 
  • image
 
  為慶祝遊戲大規模改版,即日起開放為期 1 個月的「Season3 - 天空島」慶祝活動。活動期間內只要登入遊戲即可獲得鑽石、傳說助手傭兵禮物 500 個選擇劵、傳說契約書等豪禮。
 
  而參與「Season3 紀念 賓果連線」活動可獲得傳說技能書、5 星 助手傭兵、鑽石等豐富獎勵。同時截止到 5 月 6 日遊戲內還會進行免費簽約 10 次 x14 天特別簽約活動、到 5 月 27 日將進行免費技能傳授活動(傳說、5 星傭兵免費技能傳授各 6 次 – 第一波:4/22~5/1 3 次 、第二波:5/1~5/27 3 次 )。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】