喪屍題材 SLG《末日喧囂》公開「聯盟玩法」與盟友並肩作戰拓寬文明版圖

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-23 17:44:25

  主打寶石三消結合策略城建的末日題材手機遊戲《末日喧囂》今(23)日宣佈,事前預約人數已經突破 50 萬,同時官方公開「聯盟玩法」介紹。想要成為末日領袖,帶領倖存者們一同活下去的指揮官,可以與志同道合的盟友並肩作戰,拓寬文明版圖。
 
  • image
    已有 50 萬倖存者成功預約末日入駐資格

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聯盟戰鬥,一觸即發

 
  想要在末日生存下去,抱團取暖是必不可少的,所以加入聯盟成為了最好的選擇~而進一步想要當上國家領袖,帶領全服的倖存者活下去,則需要參加遊戲內定期舉辦的服內聯盟活動「實驗基地爭奪戰」,活動開始後,服內各大聯盟將對服中心的實驗基地以及 4 個砲台展開激烈的爭奪,最早連續佔領實驗基地 8 小時的指揮官及其聯盟便可獲得勝利~獲勝方可以挑選自己聯盟的人當州長,州長則可選擇本服的發展策略以及各種功能,並且也將進一步獲得帶領國家征戰跨服戰的權利!
 
image
  • 成為領袖,選擇你的國家的發展策略吧!

至尊榮耀,聯盟共享

 
  於服內 PK 中努力奮戰,為的就是有天能在國家留名千史,甚至坐上領袖之位,當聯盟獲得勝利並選出一人當選州長後,州長有權利任命「輔佐官」、「第一夫人」、「國防部長」、「農業部長」、「參謀長」、「司法部長」、「監獄長」等官職。每個官職負責相應的國家事務,並且享有相應的數值加成。如,領袖的所有部隊攻擊力 + 12%,防禦力 + 12%,生命力 + 12% 。並且在後續的戰場 PK,只要沒有產生新的領袖,這些數值加成依舊能夠保留下來,為整個部隊持續提供相應的幫助哦!
 
image
  • 「國家頭銜」一覽

事前登錄就送豪華基地

 
  目前已有 50 萬指揮官搶先獲得豪華基地外觀!即刻預約《末日喧囂》, 還有「鑽石 * 888」、異能英雄「初級招募硬幣 * 9 」等豐厚好禮等你來拿!參與事前登錄活動,更有機會獲得 My Card 點卡,官方限定的「指揮官大禮包」等獨家好康喔,快點行動吧!
 
  • image
    末日物資,免費派送倒數計時

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】