末日題材三消 SLG《末日喧囂》今日上線 化身指揮官重建人類文明

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-27 17:26:40

  BLANCO 今日宣佈,主打寶石三消結合策略城建的末日題材手機遊戲《末日喧囂》,今(27)日台港澳地區雙平台正式上線,同時,事前預約人數也突破了 75 萬。即日起官方準備了 7 天登入獎勵,將能獲得專屬建築造型、四星英雄「明日香」、鑽石、末日保護罩等。
 
  • image
    喪屍生存遊戲《末日喧囂》今日登錄台灣
  • image
    已有 75 萬倖存者成功預約末日入駐資格

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

寶石與思維的全新碰撞

 
  《末日喧囂》全新三消玩法,再現喪屍經典,遊戲首創「寶石」擊殺模式,末日滅屍不再只是用槍,你只要擁有聰明的大腦,橫掃屍場不再是夢想!人類與喪屍的對決,智謀與策略的比拼,三消休閒和 SLG 策略風暴的絕妙搭配,在這裡你通通可以體驗到,這將會是一場的精彩絕倫末日未知體驗,這一次,將由你吹響重啟人類文明的號角!
 
  • image
    你能用智商消滅喪屍嗎?

打造世界最大的避難所

 
  避難所,人類文明最後的搖籃,成為指揮官,重建倖存者的棲息之地,鑄造新的創世紀文明。你可以在這裡圍剿喪屍,興建基地,開疆擴土,升級專屬戰略武器,獲取生存資源,選擇適合自己基地的生存發展策略,帶領身邊的小夥伴們成為末日一方霸主!
 
  • image
    選擇功能型建築,打造最強棲息地!

招募擁有超能力的英雄

 
  感染病毒後,幸運的人擁有了超能力,不幸的人成為了喪屍。而你作為末日指揮官,在拯救倖存者的途中,將不斷邂逅天賦異稟的英雄,這些實力雄厚的英雄因你而來,記住!請不要放過任何結交的機會,讓異能者成為指揮官您的左膀右臂,一同踏上未知的文明復興征途吧!
 
  • image
    組建專屬戰隊,踏上未知旅途

末世最不能相信的是人心

 
  文明終結,秩序崩塌,隱藏在原始 DNA 野蠻行徑逐漸暴露,人類彷彿回到了原始社會,同類比喪屍更可怕。貨比人貴,資源在末日比人命更值錢,相互算計,殺人越貨的情形頻發。在資源緊缺、喪屍環伺的前提下,面對其他指揮官,你是選擇共贏合作,還是弱肉強食這將是你的命運抉擇!
 
  • image
    挑戰喪屍暴君,與夥伴一起活下去

末世救援物資拿到手軟

 
  打響末日之戰,探索未知領域從今天開始! 《末日喧囂》還準備了 7 天登錄好康,送給天天打卡的指揮官們,專屬建築造型、四星英雄「明日香」、鑽石、末日保護罩……「指揮官大禮包」等多重好禮免費拿,為你末日旅程保駕護航!
 
  • image
    登錄免費領好康!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】