曜越參與電競代表隊選手選拔活動起跑說明會 與學校攜手培育下一代電競人才

(GNN 記者 RU 報導) 2021-04-26 18:57:26

  曜越表示,日前參加由五育高中召開的「電競代表隊選手選拔活動起跑說明會」,與發展電競項目的大專院校及南投縣內國、高中學子共同交流。
 
  • image
 
  電子競技運動委員會主任委員游灝縣議員出席表示,該縣代表隊參加二年一次的全國運動會,108 年共榮獲 15 金 15 銀 13 銅,榮獲全國第 7 名監察院長獎(六都以外第 1 名),在本縣運動史上寫下新的紀錄與光彩,在全國運動會場上大放光芒。110 年全國運動會更是首次將電子競技連動納入比賽項目,盼透過結合五育高中校方資源,及早展開組訓、遴選選手工作,期能為南投縣增加更多的獎牌佳績。
 
  五育高中校長邱勝濱表示五育近年積極轉型為技職專業人才培訓基地,在兩年前率先成立中部第一座電競人才基地後。此次召開「電競代表隊選手選拔活動起跑說明會」就是廣發「英雄帖」的概念,讓全縣對電競運動投入且具競爭力的學子能得到完整的培育訓練。國際科技廠商超微 AMD、曜越科技 TT、嘉捷科技 AOC 等廠商共襄盛舉,贊助未來取得全運會代表隊選手一整套最高規格的電競比賽週邊設備,讓南投縣的電競代表隊選手們能和全國選手一起在全運會爭鋒。
 
  曜越指出,曜越與五育的合作關係從 2018 年五育中學電競戰隊成軍開始,兩年的期間曜越不只是支援電競配備,同時也傳授給學子專業的水冷電競知識與技術。2020 年也投入人力和資源於五育高中開設台灣首間全方位電競人才育成基地,而本次競賽曜越將贊助最新幻銀 ARGENT 系列電競產品。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】