《跑跑卡丁車》第一屆 TT 曜越電競聯賽・車神競速系列 32 強初賽 11/2 場獲勝選手訪問

(廠商 曜越 提供) 2019-11-07 18:46:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由曜越主辦的《跑跑卡丁車》全新電競賽事「第一屆 TT 曜越電競聯賽・車神競速系列」32 強初賽 11 月 2 日場上周六在曜越水冷電競電腦旗艦店舉行,經過一個下午激烈的對戰,兩組的第一名脫穎而出,其中一位未受訪報導過的選手就是 TTx 影哥(鐘偉豪)!曜越在比賽後也採訪了這位跑跑界的明星選手,為了想更了解車手影哥的粉絲們,準備一篇專題報導。
 

TTx 影哥(鐘偉豪)明星選手不負眾望

 
  影哥,遊戲 ID VictorDamian,擁有多項頭銜的一位選手,2017 曜越 AKEL 冠軍、2017 三鐵賽冠軍、2018TKL 第五名、TESL 第七季邀請選手等顯赫經歷。其中最著名的事蹟就是在曜越 AKEL 冠軍賽比賽時在隊伍 5 比 7 落後的情形,影哥透過連拿三張首位帶領隊伍逆轉奪冠,在這次的 TT 曜越電競聯賽影哥也是拿出多年的征戰經驗及穩定的跑法拿到 32 強第一。
 
Q:請問比完一輪的競賽,有什麼想跟大家分享的?
 
影哥:比賽過程我很緊張,但我對我的表現還算滿意,我覺得今天表現還不錯。
 
Q: 比賽過程中請問最困難的地方在哪裡?
 
影哥:最困難的地方就是適應現場設備,第一次有比賽不讓選手換鍵盤,設定也不能全調,有些對選手很重要的地方我們是不能設定的,這個比賽完全就是比現場的反應。
 
Q:可以分享下你個人的跑法特色?
 
影哥:我的速度不快,甚至可以說是偏慢,我大多依靠對抗與穩定還有對遊戲的理解,去盡可能的縮小我與頂尖選手的實力差距。我跑前面很容易就被追到,所以我更喜歡從後面去試探對手的思路,而且一路緊跟也能給前方選手壓力,所以我的跑風比較偏向求穩。
 
Q:請問參加這次比賽有做什麼準備嗎?
 
影哥:我沒有做什麼特別準備,但有空下班休息時間就會練習下。
 
Q:那在下一階段的 16 強的競賽,如果給你做選擇,你想對戰哪一位選手?(蛇王呢?)
 
影哥:我喜歡當頭,蛇王沒什麼威脅性!
 
Q:最後跑跑這款遊戲中你有欣賞的選手?
 
影哥:我最喜歡的選手是韓國的李永赫,我很欣賞他的跑風,我也是一直在學習他的跑風,雖然沒有學的特別好。
 
比賽時間
  • 32 強初賽 2 時間:
  • 11 月 9 日 14:00 – 17:00
  • 11 月 16 日 14:00 – 17:00
  • 初 / 複賽期間:10 月 6 日– 12 月 1 日曜越水冷電競電腦旗艦店(三創 8F)
  • 總冠軍賽:12 月 7 日前進大舞台!(三創 12 樓展演廳)
 
比賽地圖
  • 城鎮高速公路
  • 積木樂園 玩具禮物工廠
  • 侏儸紀恐龍格鬥場
  • 兵馬俑陵寢
  • 童話奇幻世界之門
  • 海濱大道
  • WKC 巴西 F1 賽道

 

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】