《跑跑卡丁車》第一屆 TT 曜越電競聯賽・車神競速系列 32 強初賽 11 月 9 日場結果揭曉

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-11-12 20:02:17

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由曜越舉辦的《跑跑卡丁車》全新電競賽事「第一屆 TT 曜越電競聯賽・車神競速系列」從消息曝光開始,短期間內吸引到近 500 位選手踴躍報名來挑戰指定賽事遊戲《跑跑卡丁車》,曜越以抽籤的方式挑選出 128 位幸運的挑戰者,64 強初賽正式告一段落,上週六舉辦 32 強初賽 11 月 9 日場。比賽當天由甜美的主持人 Molly 搭配主播 SpaceQ 及賽評魚魚帶給現場及線上的觀眾有趣又詳細的現場播報。進入 32 強階段的每位選手抱著強烈的企圖心,也造就很多黑馬選手及意料之外的結果,讓現場及線上的觀眾看得目不轉睛。當天車手 TTx 潘潘及曜越前比賽主播前鋒也加入加碼的道具表演賽,讓粉絲們觀賞每位車手選擇的獨特角色及個人跑法。最後經過一下午激烈的對戰第一名由 TTx 保羅(陳永泉)及 TTx 挑戰(劉皓哲)奪下,而第二名則是 TTx 閃電(傅泰松)與 TTx 寶兒(吳政輝),恭喜四位晉級選手!
 
賽事結果
  • 1 組:第一名 TTx 保羅(陳永泉);第二名 TTx 閃電(傅泰松)
  • 2 組:第一名 TTx 挑戰(劉皓哲);第二名 TTx 寶兒(吳政輝)
 

賽事精華

 
  兩點準時開啟一場激烈拼搏,粉絲及選手們都非常關注 32 強的競賽,對手們實力都很強,因此勝負難預測。第一場比賽擁有職業聯賽經驗的 TTx 保羅順利的一路往前衝,但 TTx 閃電在後方也緊追不捨,展現運動家的精神,到最後一刻也不放棄。比賽尾聲保羅還是完封閃電,在地圖海濱大道保羅還刷新 TTx 澎澎的紀錄,漂亮的結束一場君子之爭。第二場比賽開始 TTx 挑戰、TTx 男神、TTxOnce 及 TTx 寶兒四位選手拿出全力奮戰,車齡 10 年且擁有大賽經歷的選手挑戰以快速的修正能力及一殺二的車技拿下第一名的寶座。在最後一張地圖另外三位選手呈現同分的狀態,因此如粉絲所願舉行加賽來決定第二名。加賽地圖為城鎮高速公路,而有城高男神之稱的選手男神原以為有” 主場優勢” 會輕鬆贏得比賽,卻在比賽緊要關頭出了嚴重事誤讓寶兒拿下第二名。剛好需要換新鍵盤同時也為了熟悉現場比賽配備的寶兒在賽前購買了 Level20GTRGBCherryMX 機械式銀軸電競鍵盤,他的用心在當天的比賽也獲得了結果,讓他開心表示所有努力及用心都值得了。第三場道具表演賽四位車手 TTx 保羅、TTx 挑戰、TTx 潘潘及 TTx 前鋒全力以赴,女中豪傑潘潘果然實力不容小覷,成功將保羅及挑戰甩在後面,但很可惜,最後以幾分之差輸給了前鋒。
 
  本次 32 強初賽 11 月 9 日場第一名選手除了獲得第一名的榮耀,同時也得到獎金兩千元,而第二名則是獲得價值上千的曜越電競週邊配備。接下來將舉行 32 強初賽 11 月 16 日場,歡迎熱愛曜越的粉絲到現場為車手們加油打氣。
 

總冠軍賽送上豐富獎金獎品

 
  冠亞季殿總決賽將在 12 月 7 日(六)位在三創 12 樓展演廳的終極大舞台舉行大型規模賽事,讓所有喜歡曜越以及《跑跑卡丁車》的朋友們呼朋引伴、共襄盛舉!規則將採取四人一組的單挑積分制,每次比賽都有指定跑道,並皆以「快速」頻道進行。曜越也準備了豐富的獎項給每一場比賽的獲勝者,所有獎金跟獎品總價值高達近 20 萬!最終冠軍將抱走 NT$15,000 的獎金和曜越「競速車神」水冷電競主機(H200TG 水冷電競主機),獲得新一代曜越電競車神的榮耀!
 
比賽時間
  • 下一場 32 強初賽時間:11 月 16 日 14:00–18:00
  • 初 / 複賽期間:10 月 6 日–12 月 1 日曜越水冷電競電腦旗艦店(三創 8F)
  • 總冠軍賽:12 月 7 日前進大舞台!(三創 12 樓展演廳)
 
比賽地圖
  • 城鎮高速公路
  • 積木樂園玩具禮物工廠
  • 侏儸紀恐龍格鬥場
  • 兵馬俑陵寢
  • 童話奇幻世界之門
  • 海濱大道
  • WKC 巴西 F1 賽道

 

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】