《神魔之塔》公開全新石抽系列「丹心魂夢」 一眾龍、獸角色即將登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-29 17:00:01

  《神魔之塔》宣布 20.0 版本「來自邪馬台國的委託」將於 5 月 10 日(一)登場,屆時一眾「丹心魂夢」石抽龍、獸角色將強勢列隊登臨神魔世界。在此之前,「鎧甲機主・傑利」將以地獄級魔王的姿態為召喚師帶來「鏗鏘金甲來臨」地獄關卡;而虛影世界魔導紀元將開放新篇章,展現愛與恨的烈火。
 
  • image
 

地獄級關卡:鏗鏘金甲來臨

 
  • image
 
  擁有堅硬剛強鎧甲的「鎧甲機主・傑利」將於 5 月 7 日(五)晚上十時降臨神魔世界,並設下「鏗鏘金甲來臨」地獄級關卡,以龐大堅實的金甲輾壓闖關的眾人。
 

鎧甲機主・傑利 ── 機械連動

 
  • image
 
  光屬性機械族的「鎧甲機主・傑利」可在戰鬥中發動「機械連動」絕技,在隊中有 3 個或以上機械族成員時,連擊(Combo)時攻擊力提升 30%;於回合結束時,將 3 粒符石轉化為機械族強化符石(隊伍成員屬性符石優先轉換),效果持至沒有消除機械族符石。通過與機械族成員同心協力,將機械力量大加發揮。
 

魔導紀元 開放新篇章

 
  闖進魔導紀元時代裡的以諾解開了雅典娜的心結後,繼續上路尋找波塞頓,怎料途中遇到薩爾瑪提亞國的王女美狄亞,並發現過去的歷史被更變。為阻止事情惡化,以諾決定留下來扭轉歷史!
 
  • image
 
  虛影世界 —— 魔導紀元全新章節將於 5 月 3 日(一)下午四點開放,首次通過「愛與恨的烈火」新篇章內的指定關卡,更可獲得稀有人類龍刻武裝 —— 「幻之弦琴龍紋」1 粒。
 
  • image
 

「命與炎之纏繞・美狄亞」、「黑巫女之歿世・喀耳刻」專屬關卡 ── 魔導時代限定

 
  • image
 
  「美狄亞」、「喀耳刻」專屬關卡將自 5 月 4 日起每週二限定開放,每次通過必定獲得相應角色 1 張。隨著魔導紀元開放新章,「命與炎之纏繞・美狄亞」及「黑巫女之歿世・喀耳刻」將親設個人專屬關卡。只有通過魔導紀元指定關卡的召喚師,才有資格參與來自魔導巫女的試煉。
 

命與炎之纏繞・美狄亞 ── 緋紅之心

 
  • image
 
  火屬性人類的「命與炎之纏繞・美狄亞」可在戰鬥中發動「緋紅之心」絕技,以全隊攻擊力減少 50% 為代價,減少 50% 所受傷害;並使心符石的掉落率提升,掉落的心符石以心強化符石代替(效果會在再次發動技能或死亡後消失)。
 

黑巫女之歿世・喀耳刻 ── 心動力量

 
  • image
 
  木屬性人類的「黑巫女之歿世・喀耳刻」則可施展「心動力量」絕技,消除 3 粒或以上心符石才會發動攻擊和回復;連擊(Combo)時回復力提升 120%(效果會在關閉此技能或死亡後消失)。
 

「丹心魂夢」角色 列陣登場

 
  於泰倫斯大陸東北面的幽谷,長年被濃密的元素所護,居谷的生命得到滋潤,修成魂丹練得靈智,當中以石碇岩和陣花羽為幽谷的兩大靈獸一族。與此同時,受幽谷元素所吸引的人族來訪,並於幽谷下定居,更在歲月中發展成繁榮的國度邪馬台國,而某天以諾收到了邪馬台國女王的委託……
 
  • image
 
  20.0 版本「來自邪馬台國的委託」將於 5 月 10 日(一)揭幕,以「華曦」、「霏音」、「姬臣」為首的一眾「丹心魂夢」角色,將置身於「龍嘯鳳鳴」專屬卡匣。以下將率先介紹重要成員「懷凌」、「渺紗」、「熾夢」、「洛墨」、「浮識」的絕技,而稀有角色的技能資訊,將於下週公開。
 

鏡掠夢夕・懷凌 ── 元素秘煉

 
  • image
 

逸豫知心・渺紗 ── 游龍魅影

 
  • image
 

翳沒幽謐・洛墨 ── 電閃咆吼

 
  • image
 

言采機靈・熾夢 ── 赤獸活殺

 
  • image
 

「言采機靈・熾夢」 隊伍技能 ── 人、獸形態戰鬥

 

發動條件

隊伍技能

隊長為龍類或獸類,

並以「言采機靈 ‧ 熾夢」作成員

 

I. 進入關卡後,

「言采機靈 ‧ 熾夢」

⇒ 轉換為【獸】形態

 

II. 當「言采機靈 ‧ 熾夢」為

【獸】形態時:

⓵ 自身攻擊力及回復力 1.5 倍

⓶ 受到敵人攻擊後

⇒ 轉換為【人】形態

 

III. 當「言采機靈 ‧ 熾夢」為

【人】形態時:

⓵ 回合結束時,自身技能 CD -1

⓶「言采機靈 ‧ 熾夢」

發動主動技能時

⇒ 自身轉換為【獸】形態

 

戈戟煥發・浮識 ── 凶獸絕電

 
  • image
 

「戈戟煥發・浮識」隊伍技能 ── 人、獸形態戰鬥

 

發動條件

隊伍技能

隊長為龍類或獸類,

並以「戈戟煥發 ‧ 浮識」作成員

 

 

I. 進入關卡後,

「戈戟煥發 ‧ 浮識」

⇒ 轉換為【獸】形態

 

II. 當「戈戟煥發 ‧ 浮識」為

【獸】形態時:

⓵ 自身攻擊力及回復力 1.5 倍

⓶ 受到敵人攻擊後

⇒ 轉換為【人】形態

 

III. 當「戈戟煥發 ‧ 浮識」為

【人】形態時:

⓵ 回合結束時,自身技能 CD -1

⓶「戈戟煥發 ‧ 浮識」

發動主動技能時

⇒ 自身轉換為【獸】形態

 

競技場「基斯」開放進化成水屬性「迴撼破空・基斯」

 
  • image
 
  5 月 10 日(一)版本更新後,「銀汞驅動・基斯」將開放進化成水屬性的「迴撼破空・基斯」。「迴撼破空・基斯」善於發動「靈動雙刃」絕技,將 12 粒符石轉化為妖族強化符石(非種族符石優先轉換);1 回合內,自身攻擊力減至 0,左旁成員攻擊力 2 倍;首批 2 粒相連的符石可發動消除;若隊長為妖精類,發動技能後自身 CD -2。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】