動畫《MUV-LUV ALTERNATIVE》釋出新宣傳影片、製作團隊與聲優等資訊

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2021-05-04 13:00:35 原文出處

  預計在 2021 年 10 月起於日本富士電視台“+Ultra”等平台開始播映的電視動畫《MUV-LUV ALTERNATIVE》。官方就在 1 日這天釋出本作的第二波視覺圖、第二波宣傳影片。還有,製作團隊與聲優情報也同時解禁。

image

  製作團隊部分,監督為 西本由紀夫、系列構成為 浦畑達彦、角色設定為 谷拓也。動畫則由 FLAGSHIP LINE、夢太公司 × Graphinica 負責擔綱製作。

image

  聲優部分,白銀武、鑑純夏 以及 御劍冥夜 等角色,將分別由 神木孝一、楠木ともり 以及 奈波果林 等人來擔綱演出。

image

image

image

  自外星的不明生物「BETA」入侵地球後,人類已持續與他們進行了數十年的戰爭,並且陷入了滅亡的危機之中。因此人類開始團結起來,駕駛著「戰術步行戰鬥機」,開始與 BETA 對抗,試圖挽回那陷入絕望的命運。

 

STAFF


原作:吉宗鋼紀(âge)
監督:西本由紀夫
系列構成:浦畑達彦
角色設定:谷拓也
音樂:Evan Call
動畫製作:
FLAGSHIP LINE
夢太公司 × Graphinica
 

CAST


白銀 武:神木孝⼀
鑑 純夏:楠⽊ともり
御劍冥夜:奈波果林

 

© Muv-Luv:The Answer

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】