以異國特色節日為靈感原型!《Walkr》5.10 版本釋出全新星球

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-05-05 17:34:58

  由台灣 App 團隊 Fourdesire 開發結合走路與銀河冒險的計步  App《Walkr》,可愛的故事背景讓使用者只要「走路」就能啟動太空船,今日於 App Store 和 Google Play 雙平台推出 5.10 全新改版,以巴西、墨西哥和印度特色節日為創意原型,釋出全新星球,透過太空藝術家的詮釋,為《Walkr》銀河系增添或神秘、或繽紛的獨特元素,等待使用者一同前往探索。
 
  • image
    用你的每一步,在《Walkr》中培育你的可愛小星球

使用者:走路變遊戲,無痛養成每日萬步

 
  光是走路,覺得有點枯燥?精緻美術設計及趣味遊戲玩法,讓全球八百萬使用者對《Walkr》愛不釋手。使用者分享:「多年前為了培養自己運動的習慣,嘗試了很多跟運動健身有關的 APP,結果卻很容易三分鐘熱度,也時常覺得運動好無聊。直到下載《Walkr》之後,每顆星球的故事都非常有趣,期待蒐集更多漂亮的新星球的同時,不知不覺,自己也養成了每天一萬五千步的目標!」
 
  • image
    每天紀錄運動量,《Walkr》陪你一起養成好習慣

全新星球以富有寓意的在地節日為靈感

 
  在最新版本中,《Walkr》推出了數顆獨具風格特色的星球,致意不同國家的異國節慶,例如代表亡靈節的「骷髏剪紙」星球,其設計概念源自主題繁多且圖樣精美的墨西哥剪紙,「雖然亡靈節是一個主題為『死亡』的日子,但其實本意是用一種與眾不同的方式去歌頌對死去親人的敬愛,所以這顆星球自然不能太沈悶,希望以斑斕、繽紛的色彩展現生命的喜悅。」
 
  • image
    來自太空藝術家的創作幕後,正在繪製《Walkr》星球上的小生物
  太空藝術家 Zuyu 分享更多幕後創作花絮:「另外一顆很特別的星球是發源於印度的『侯麗節』,它是唯一一個在我進行研究前不知道的節日:在節慶期間,人們會互相用顏料將彼此潑得五顏六色,忘卻階級差異、不分種族一起同樂,是一個充滿自由、愛與和平的平等之日,這麼棒的節慶如果不能被大家所認識,未免也太可惜了。」關於星球的細節則暫時保密,希望留給大家自行探索的樂趣:「希望大家探索到這顆星球的時候,都可以眼前一亮!」
 

探索可愛星球,享受走路樂趣

 
  在 5.10 新版本中也將同步推出全新外星人通訊互動體驗,使用者可以在「通訊」頁面與外星人進行趣味問答互動,並取得意想不到的有趣反饋以及來自外星好朋友的小禮物。擁有上百顆星球的《Walkr》讓走路變有趣,讓人迫不及待將每一步路轉換為探索星球的能量,準備創造屬於自己的獨特小宇宙。想要用好玩的方式變健康嗎?不妨嘗試下載《Walkr》,從每天多走 1,000 步開始,呼朋引伴一起養成走路運動好習慣吧。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】