《記帳城市》 《Walkr》《記事探險》等 app 慶全球下載破 3 千萬 養成習慣也能充滿樂趣

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-01-29 18:09:50

  記帳、喝水好無聊?想要多走路但提不起勁?每天被待辦事項追著跑?台灣開發團隊 Fourdesire 以玩心驅動日常生活中枯燥的小事,以人們的天性「玩樂」為出發點,開發多款手機應用程式《植物保姆》、《記帳城市》、《Walkr》、與《記事探險》,將健康瘦身、心理照護、財務管理等習慣養成的過程融入遊戲元素,全球總下載正式累計突破 3,000 萬次。
 
  為了慶祝這個里程碑,Fourdesire 推出的四款 App 也同步推出小型回饋活動,即日起(1/29)只要開啟應用程式就可以免費領取小禮包,感謝使用者的喜愛及支持。
 
  • image
    Fourdesire 結合「玩心設計」和「習慣養成」推出多款實用 App,全球下載破 3 千萬
  「人都是愛玩的,」Fourdesire(四合願)執行長陳威帆說:「我們希望創造讓大家都『能夠玩』的產品,進而吸引人們去探索各種可能性。」全球 3,000 萬名使用者受玩心驅動進而改變生活習慣,App 也獲得 Google、Apple 雙平台年度最佳應用程式和編輯精選推薦。
 
  Fourdesire 最新推出的待辦事項管理 App《記事探險》,只要紀錄一項任務,就能獲得一座療癒的島嶼板塊,讓使用者在略顯枯燥的日常事項管理中,也能享受累積成長的小樂趣;此外,《記帳城市》透過可愛的建築物具象化消費記錄,讓記帳新手不再迷惘;《植物保姆》將植物養成結合喝水提醒,讓小植物和你一起變健康;《Walkr》則是一款結合探索星球養成的計步器遊戲,透過探索並蒐集迷人星球,讓走路也變得更加有趣。
 
  Fourdesire 很重視與使用者之間的交流,每年都會透過寫明信片給使用者「交換故事」的方式進一步拉近距離。陳威帆分享:「對於開發者來說,這些真實、感動、迷人的故事,都是非常非常大的鼓勵;很感謝使用者們的支持,讓我們知道這樣的設計的確有解決大家的痛點。」
 
  使用者分享:「雖然我和女兒在不同城市,不過還是會一起每天努力計步累積能量,《Walkr》讓我們拉近距離。」「我今年 14 歲,患有輕微的脊柱側彎。因為《植物保姆》我不會再因為懶而不喝水,它讓我有了一個動力,而我也感覺到自己有變得比較健康了。」「《記帳城市》也算是我放鬆的來源之一,每天記帳、作小任務、擺放和合成新的建築物⋯⋯都讓我心情很好。我也養成了每天記帳的習慣,希望這個習慣能一直持續下去。」
 
  「當玩心進入設計,設計也能更具人性,創造更好的體驗。」陳威帆總結:「Play for better,我們期待繼續和全球的使用者一起『玩出更好的你』!」
 
  • image
    2021 年讓實用又好玩的 App 幫助你訂定新年目標,展開全新生活
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】