戰略 RPG《白夜極光》公開「影之街」陣營 PV 及代表角色介紹

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-10 14:31:20

  騰訊遊戲(Tencent Games)預計今夏推出的戰略 RPG《白夜極光(びゃくやきょっこう)》(iOS / Android)今日公開陣營 PV「影之街」及該陣營內的代表角色介紹。
 
  • image
 
  官方表示,《白夜極光》的舞台為行星「艾歐利亞(アイオリア)」,是個星球兩邊同時處於永晝及永夜狀態的特殊行星,而在晝夜交界處,有個會迎來日出及日落的「阿斯特拉大陸(アストラ大陸)」,這裡住著古代人類的末裔。在阿斯特拉大陸上,存在著 6 個陣營,今日公開的「影之街(影ノ街)」便是其中之一。
 
  • image
 
  影之街位於「浮空島」下方,是地上小鎮的集合體。影之街是前往白夜城的通路,也是阿斯特拉交通上的中樞。起初只是白夜城的貧民窟,隨後漸漸發展成為商業貿易的中心。初期由白夜城的護衛官直接管理,但隨著人口增加出現了各種勢力,已成為實質上的自治領。目前由以影之街為據點的商會及數個暗黑公會所治理。
 
  • image
 
「影之街」陣營 PV
 

影之街的代表角色

 
影之街的紀錄者「簡」(CV:高橋李依)
 
  居住在影之街的歷史紀錄者。時常保持中立。絕不離身總是帶著走的箱子中保存著大量紀錄,是影之街的移動資料館。
 
  • image
 
深淵之歌「克拉琳」(CV:上田麗奈)
 
  心地善良的少女,被人稱為沒落貴族的末裔,在影之街生活。性格內向害羞,幾乎沒與人說過話…。多虧單簧管及操縱水的能力,讓她在混沌的影之街中也能有容身之處。
 
  • image
 
原始之龍「雷歐娜」(CV:石上静香)
 
  獨自一人寂寞的在影之街生活。或許是「龍之力」的影響,導致性格傲慢且變化無常。認為承擔一族的命運正是自己的使命。雖然龍之力讓她獲得強大的力量,但同時也是心中滿溢瘋狂與仇恨的來源。
 
  • image
 
虛偽的觸手「克雷肯」(CV:内田雄馬)
 
  影之街有名的騙子。雖然是個彬彬有禮且穩重的紳士,但沒辦法不說謊。假設他說實話的日子會到來,那天應該也是世界末日吧。
 
  • image
 

影狼的反叛「西德萊」(CV:森川智之)

 
  影之街出生的反叛者。很少與其他人為伍,貫徹孤狼的風格。對白夜城的秩序抱有不滿,特別是對貴族有著強烈的敵意。
 
  • image
 

聖痕的影主「伊斯塔龐」(CV:小西克幸)

 
  影之街背後的統治者。擁有優秀的決策力、堅強的忍耐力及忠誠心。過去在殘酷的試煉中生還,因此得到現在的名聲及地位。
 
  • image
 
  《白夜極光(びゃくやきょっこう)》預計 2021 年夏季於日本推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】