高中體育精英槓上戰國梟雄《群青戰記》真人版電影 6 月 4 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-13 11:22:12

  全校集體穿越時空,回到日本戰國時代,日本漫畫改編真人版電影《群青戰記》,由新田真劍佑主演,率領眾多新生代演員飾演的高中體育精英,對抗由三浦春馬、松山研一組成的戰國武將集團,電影將自 6 月 4 日起在台上映。
 
image
 
  改編自笠原真樹創作的漫畫《群青戰記》,描寫突如其來的落雷,意外讓體育競技常勝高中,全校穿越回到日本戰國時代。弓道部的歷史宅──西野蒼(新田真劍佑飾),聯合體育社團高手,運用頂尖的體育技巧與現代知識,盡力找出在戰國時代生存的方法。此部電影除了也邀請到知名影星松山研一參演之外,也是已故演員三浦春馬的遺作之一,他在劇中以德川家康的帥氣造型現身。
 
  為了完美詮釋劇中全國首屈一指的體育長才角色,演員們在開拍之前也卯足全力進行體育項目的訓練。飾演劍道部主將的劇團 EXILE 成員鈴木伸之,初次接觸劍道的他,在開拍前兩個月便拿著厚重的特製木刀進行特訓;女主角山崎紘菜身為弓道新手,除了弓道的正規訓練外,還要額外練習在戰場上快速射擊的技巧;渡邊圭祐則是在開拍前,運用長棍在家附近的空地苦練,揣摩使用長槍的角色。
 
imageimageimage
 
  而有著全能印象的主角新田真劍佑,以他出色的身體技能,親自完成充滿高難度動作的殺陣戲碼,流暢的演技就連動作指導也頻頻稱讚「已經沒有東西可以教他了。」片場隨時都有演員在進行體育訓練的奇妙景象,也讓主角們笑稱像是回到了過往為校隊應援的時代。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】