因疫情延期《群青戰記》7 月 22 日上映確定 預售票即日起正式開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-09 16:21:47

  由新田真劍佑主演的熱血漫畫改編真人電影《群青戰記》,因疫情影響延期,近日也正式宣布確定將於
7 月 22 日在台上映。《群青戰記》改編自笠原真樹在週刊 YOUNG JUMP 連載的同名漫畫。
 
image
 
  意外穿越回到日本戰國時代的高中生們,為了拯救出被挾持的同伴,與德川家康(三浦春馬飾演)達成協議,作為戰爭的先鋒奉命攻下織田信長的城塞。主角弓道部的西野蒼(新田真劍佑飾演),也因豐富的歷史知識成為此次作戰的軍師角色。平時就保持最佳身體狀態的新田,精通各種武術的他在這次親自上陣的動作戲中更是大放異彩,飾演對手戲的渡邊圭祐開玩笑地邊抱怨邊稱讚:「對戲速度超級快,不過也因此可以流暢快速拍攝完畢。」導演也形容他的殺陣表現「就像藝術一樣」。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  而《群青戰記》預售票也將自即日起(7 月 9 日)在博客來售票獨家開賣,這次預購票券特別設計成紀念款票款,可以讓影迷進戲院後還可以保留票券帶回家,另有主視覺資料夾可供收藏。預售票分為單人票 240 元、雙人票 580 元,微解封期間以預售票登記入場最放心,想留下紀念的影迷們也絕對不要錯過。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】