公視×黃色書刊《勇者系列》動畫宣布因疫情影響將延至 7 月 4 日開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-13 14:28:31

  由黃色書刊所創作的《勇者系列》改編,公共電視出品、大貓工作室製作的《勇者動畫系列》,原定將於 6 月 13 日起首播,但官方於今(13)日宣布,為配合推出實體宣傳活動,考量到近日疫情狀況,因此動畫將延至 7 月 4 日晚間 10 點於公視頻道開播。
 
image
 
  《勇者動畫系列》將透過黑色幽默的手法,顛覆讀者對於正義的刻板印象,以詼諧嘲諷的語調重新定義何謂「勇者」、又何謂「魔王」,將故事深入善惡二元之間的灰色地帶。作品由羊王創映協力製作,製作人為王尉修、導演為楊子霆,特別參與配音演出的則有 黃子佼、吳慷仁、孫可芳、劉冠廷等人。此外,動畫由五月天的阿信擔任音樂統籌,獅子 LION、旺福、美秀集團、茄子蛋、呂思緯鼓鼓、魏嘉瑩等台灣歌手及樂團,也參與了本作原創音樂的部分。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】