《勇者動畫系列》15 分鐘搶先看精華影像於公視+ 推出 VIP 搶先看

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-21 11:57:40

  由黃色書刊所連載的《勇者系列》所改編,動畫作品《勇者動畫系列》,因疫情影響延後至 7 月 4 日晚上 10 點於公視頻道首播。公視也特別提前兩週於自家 OTT 平台「公視+」獨家搶先公開長達 15 分鐘的珍貴影像,提供 VIP 會員提早解鎖重點劇情,還能一窺此次豪華音樂陣容中,美秀集團和旺福創作的兩首原創插曲。
 
  • image
 
  在此次搶先公開的影像中,勇者、魔族、龍族等超過 20 個主要角色毫不保留全部公開,除了經典角色動畫化所帶來的各種驚喜,還有連發的戰鬥場面。此外,多數角色的配音呈現也是第一次和觀眾見面,包含由吳慷仁所配音的首席勇者、孫可芳配音的龍女、黃子佼配音的老魔王等演員的聲音,都可在本次的搶先版影像中一探究竟。而這次由黃色書刊特別為動畫原創的「忠誠勇者」會在故事中扮演什麼樣的關鍵角色,他到底是正是邪?觀眾也可以在影像細節中,找到些許推理的樂趣。
 
  • image
  • image
  • 獨家搶先影像解鎖中的勇者戰鬥畫面
  • image
    原創角色「忠誠勇者」
  《勇者動畫系列》先前公開由獅子 LION 所演唱的〈魔王與勇者〉,這次在搶先版影像中,更首度披露美秀集團〈不能重生的冒險〉和旺福〈今世世界紀錄〉兩首原創插曲,由於是特別為動畫量身打造,歌曲在公開影像中出現的時機也代表著劇情的重要轉折。
 
  • image
    獨家搶先影像中哥布林與史萊姆的修行畫面
  • image
    獨家搶先影像中勇者國畫面
  《勇者動畫系列》搶先精華篇《冒險啟程》現已於公視+上架,只要成為 VIP 種子勇者即可立即獨家解鎖這段 15 分鐘影像,7 月 4 日晚上 10 點開始也可同步觀看《勇者動畫系列》正片。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】