Madhouse 原創動畫《Sonny Boy》預定 7 月開播 夏目真悟負責執導本作

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-05-13 17:34:40

  由 Madhouse 製作的原創動畫《Sonny Boy》,官方於今日宣布動畫將於 7 月開播的消息,並且公開了製作小組以及聲優名單。
 
  • image
 
  《Sonny Boy》故事是以 36 名少年少女為主角展開,描述國中三年級的主角與他們同學們,本應過著看是安穩的日常,卻因為突如其來的意外隨著學校進入了異次元展開漂流,而他們也因此覺醒了超能力。為了求生,一場青春科幻群像劇就此展開。
 
  • image
 
  《Sonny Boy》是由 夏目真悟負責劇本以及執導、江口壽史擔任角色原案,而動畫製作則是交給了 Madhouse 負責。聲優的部分,市川蒼、大西沙織、悠木碧、小林千晃都將參與本作演出,目前動畫預定將自 7 月 15 日起在日本播出。
 
 

製作小組

 
導演、劇本:夏目真悟
角色原案:江口壽史
動畫製作:Madhouse
角色設計:久貝典史
美術監督:藤野真里(スタジオPablo)
色彩設計:橋本賢
攝影監督:伏原あかね
編集:木村佳史子
音響監督:はたしょう二
 

聲優

 
長良:市川蒼
希:大西沙織
瑞穂:悠木碧
朝風:小林千晃

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】