圓谷與 Netflix 攜手打造《超人力霸王》CG 動畫 當英雄成為怪獸爸爸?!

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-05-14 10:57:49

  圓谷製作今日宣布,將與 Netflix 攜手打造長篇 CG 動畫《超人力霸王(原名,Ultraman)》的消息。
 
  • image
 
  本作主角佐藤健(サトウ・ケン),在做為一位棒球明星的同時,也是一位守護地球的超級英雄「超人力霸王」。而歸國執行身為超人力霸王義務的他,卻被賦予一項命令,也就是養育死敵的怪獸之子。做為新手父親的他一邊奮鬥一邊重新審視自己,並且在面對激進派的怪獸防衛軍崛起時,尋找「Ultraman」的真正涵義。
 
  《超人力霸王》CG 動畫將由過去撰寫《酷寶:魔弦傳說》故事的 夏儂·廷德爾執導、John Aoshim 擔任共同導演,並且由 馬克·海姆與導演夏儂·廷德爾共同撰寫本作劇本。本作預定將於日後公開更多作品資訊,對於《超人力霸王》新作有興趣的人,可關注後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】