《臉紅心跳都是因為你》漫畫改編真人版電影 6 月 4 日在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-14 16:35:27

  以紺野理沙的漫畫作品為原著,同名真人版電影《臉紅心跳都是因為你(胸が鳴るのは君のせい)》預定將於 6 月 4 日在日本上映。
 
image
 
  原司從國二起就暗戀著同班同學有馬隼人,並在畢業前夕鼓起勇氣向他告白,可惜隼人拒絕了她,說他只把她當成普通的朋友。巧的是兩人又再度在高中同班,不肯輕言放棄的小司仍舊努力不懈,一點一滴地拉進兩人之間的距離,有馬也漸漸被小司所打動。當兩人的關係稍有進展時,隼人的前女友卻再度出現,希望隼人能和她復合…?!
 
 
  參與真人版電影演出的演員包括有浮所飛貴、白石聖、板垣瑞生、原菜乃華、河村花、若林時英、箭内夢菜、入江海斗、淺川梨奈、RED RICE、城島茂等人,作品由高橋洋人擔綱執導。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】