《貓咪大戰爭》x《亂馬 1/2》合作活動開跑 亂馬、小茜、珊璞等限定角色參戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-17 17:32:27

  PONOS 株式會社 (總公司:京都市) 所開發的手機遊戲《貓咪大戰爭》與株式會社 小學館(東京都千代田區一橋 2-3-1)所出版的漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》中連載的高橋留美子人氣漫畫《亂馬 1/2》將展開遊戲內合作活動。
 
image
  • 合作活動期間(預定):2021 年 5 月 17 日(一)11:00 ~ 5 月 31(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

亂馬 1/2》合作轉蛋登場!!

 
  貓咪大戰爭的稀有轉蛋中將出現期間限定《亂馬 1/2》合作轉蛋!只有在本活動才可獲得的限定角色們多數參戰!有主角「早乙女亂馬」與「天道茜」、還有響良牙也有珊璞跟沐絲等等,都是熟悉的角色!遊戲內將再現原作設定,部分超激角色進化後則會有較大改變!一定要把握機會這次難得的機會!
 
image
 

亂馬 1/2》合作關卡登場!!

 
  遊戲內將會有《亂馬 1/2》中的角色們將作為強力敵人的關卡登場。
  • 合作關卡「波亂!天道道場」:通過此關卡就有機會獲得本次合作限定的稀有角色「貓亂馬」。
  • 合作關卡「傳說的咒泉鄉」:是一個角色們將聯合襲來的特別關卡,通關可以獲得比平常更多的經驗值,依照通關時的分數也可以獲得各關卡設定的各種積分獎勵,保證有趣敬請期待!
 
image
 

合作限定「強襲!亂馬 1/2」登場!!

 
  紀念《亂馬 1/2》合作活動,遊戲內將舉辦高難易度的強襲關卡。關卡最大警戒 Lv20,通關可以獲得各關卡設定的各種通關獎勵。請務必來試試挑戰!
 
image
 

關於原作《亂馬 1/2

  • 作者:高橋留美子
  • 漫畫連載期間:週刊少年 Sunday  1987 年~1996 年

作爲正統格鬥派系・天道家的後繼者,
決心守護道場勝過男子的格鬥少女・天道茜,
有天突然遭父親告知「後繼者只限男生!」,並且被任意訂下婚約對象
但那名婚約對象早乙女亂馬卻是一個遇水則會變成女生的體質的…!?
描述了戀愛與格鬥技、還有亂馬變身後慌亂日常生活交織的搞笑動作愛情喜劇!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】