《伊格效應》公開遊戲世界觀 PV、13 位職人介紹 預告與角川合作推出外傳漫畫

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-05-21 15:03:54

  網易旗下新作《伊格效應》日前公開了遊戲世界觀 PV,上線全新官網。官方表示,實驗都市 CHAC 市正在發生一場驚天密謀,而首批登場的 13 位職人又將如何拯救世界呢?

 

 

  此次曝光的世界觀 PV 中展現了由人類各司其職創造的近未來實驗都市,但 “誕生於 AI 的意識體,人類文明的自造物 SOUL:john” 卻試圖取代一切...在危機時刻,ego 作為無法被取代的希望存在,擁有 ego 的職人們挺身而出。

 

image

 

  《伊格效應》的官網也更新了首批登場的 13 位職人及相關情報,元氣開朗的聲優杏奈醬、樂天派農家張浩然、享譽國際的大導演羅伯特桑德斯、優雅神秘的調酒師埃里克麥克法蘭、唱跳俱佳的人氣偶像昭妍等,這些職人來自不同行業,性格迥異,在這場與 AI 搏鬥,拯救世界的冒險中,他們自身的職業技能將發揮怎樣的作用呢?

 

  • image
  • image

 

  此外,官方也宣布《伊格效應》攜手角川公佈啟遊戲外傳漫畫預告,一場在近未來的時空中,人類父親與 AI 女兒之間會發生怎樣的故事呢?漫畫預計將於今年夏天在中日同步更新。

 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】