全民防疫不鬆懈! 巴哈姆特《臺灣社交距離》App 安裝抽獎活動得獎名單公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-05-25 13:25:22

  巴哈姆特電玩資訊站日前為響應全民防疫運動,推出號召所有巴哈姆特站友與 ACG 同好族群一起安裝《臺灣社交距離》App 的緊急企劃活動,於今(25)日正式公布得獎名單,共有 303 名幸運兒獲獎。
 
  本次的緊急企劃是巴哈姆特因應台灣 COVID-19 疫情轉劇,希望號召大家一起安裝《臺灣社交距離》App 來精確掌握日常生活中的接觸史,及早因應有效防疫所發起。自 5 月 14 日至 5 月 23 日為期 10 天的活動中,總計收到超過 8 萬 5000 則留言。此外還帶來拋磚引玉之效,獲得來自各界的 300 多個廠商 / 團體響應。
 
 
  巴哈姆特已經從 8 萬 5000 則留言中抽選出 303 名幸運兒,預定送出 PS5 光碟版主機 3 台與動畫瘋月卡序號 300 組。詳細得獎名單請參照以下 Google 表單(https://reurl.cc/Lbj5DK)與注意事項來領取獎品。
 

抽獎獎項

  • PS5 光碟版主機 x 3 名
  • 動畫瘋月卡序號 x 300 名
 
  • image
    PS5 光碟版主機
  • image
    動畫瘋月卡序號
 

動畫瘋序號得獎者

  1. 請得獎者私訊巴哈姆特 Facebook 粉絲專頁小編,並告知您的得獎編號(重要!!)
  2. 歡迎複製以下訊息「小編你好,我是動畫瘋序號 得獎者,編號 XXX」
  3. 確認無誤後,小編就會將動畫瘋序號透過私訊發送給您
 

PS5 得獎者

  1. 為了檢查您的「接觸通知功能啟用時間」,請拍攝從手機開啟《臺灣社交距離》App 的影片,並私訊巴哈姆特 Facebook 粉絲專頁小編(重要!!)
  2. 歡迎複製以下訊息「小編你好,我是 PS5 得獎者,這是我錄製的 App 啟動影片」
  3. 確認無誤後,小編會私訊告知您後續的領獎流程。
 

其他規定

  1. 若發現不符活動規則者,將取消得獎資格
  2. 得獎者未於 5 月 31 日 24:00 前私訊小編者,將視為放棄資格
  3. 以上空缺將遞補抽選新的得獎者
 

《臺灣社交距離》下載連結

 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】