《全壘衝突》推出第 10 競技場、新裝備、技能卡及新打擊手「麥克牛頓」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-27 17:17:48

  韓國手機遊戲公司 HAEGIN 今(27)日宣佈,旗下開發並運行的手機棒球遊戲《全壘衝突》進行了追加包含第 10 競技場的更新,遊戲內同時新增了 4 種裝備、 2 種技能卡及新打擊手「麥克牛頓」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  奧林波斯競技場是全壘衝突的第 10 號競技場,球場內有神殿風格的大型屏幕與神的雕像等,可以看出本次競技場是採用希臘神殿風格製作的。奧林波斯競技場上追加了,會讓預測投球方向的 UI 和好球區消失的「損失」,與只能使用指定判定才能揮出全壘打的「魔幻球」的 2 種技能,來大大提高比賽的緊張感
 
  • image
  • image
 
  隨著第 10 號競技場‘奧林波斯’的開啟新增了 4 種裝備與 2 種技能卡。屬於傳說等級裝備的「神廟球棒」月桂花環’各個擁有「攻擊強化(魔幻球)」,衝突防禦(魔幻球)技能,擁有「魔鏡防禦」技能的‘里拉琴眼鏡’和擁有「象征分數提高」的‘里拉琴項鏈’等,追加了 2 種全明星裝備。此外可以防禦新競技場的特殊妨礙技能的「防禦損失」和「防禦魔幻球」也可以在新競技場開啟後獲得。
 
image
 
  與此同時新打擊手「麥克牛頓」也參加了全壘衝突大會。麥克牛頓是一名全世界在矚目的天才駭客,使用預告全壘打分數增加與 Cycling 全壘打分數增加等的特殊能力為特征。開啟奧林波斯競技場後可以獲得麥克牛頓。
 
image
 
  此外還追加了連續簽到獎勵系統以及為了提高遊戲的流暢,進行了競技場平衡調整與改善遊戲系統。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】