《永恆輪迴:黑色倖存者》ER:WI 2021 世界邀請賽地區代表選拔賽 30 日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-05-28 18:58:38

  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下《永恆輪迴:黑色倖存者》ER:WI 2021 世界邀請賽的地區代表選拔賽即將於 5 月 30 日開打。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

ERWI 2021 世界賽預選賽

 
  • image
 
  本次地區選拔賽合併了 SEA/CHINESE HKMOTW 賽區,參賽隊伍共 36 隊。整個選拔賽將分三場賽事進行,分別為:預選賽、準決賽及總決賽。
 
  最終在總決賽勝出的冠軍隊伍,將能代表 SEA/CHINESE HKMOTW 賽區參加《永恆輪迴》目前最大型的賽事 - 於 6 月 17 至 20 日舉行的第一屆「《永恆輪迴》ERWI 2021 世界邀請賽」,與世界各地中、 日、韓、美洲等隊伍比賽爭奪最高殊榮,登上世界王者寶座!
 
地區代表選拔賽日程
  • 預選賽:2021 年 5 月 30 日(週日)13 時 KST
  • 準決賽:2021 年 5 月 30 日(週日)15 時 KST
  • 總決賽:2021 年 5 月 30 日(週日)17 時 KST(實況)
    ※比賽日程因實際情況可能會有延誤
 
掉寶直播活動
  本次比賽隆重邀請到 Twitch 人氣實況主獅子丸為大家直播講解總決賽賽事,觀眾觀看一小時直播即可獲取 1000 A-Coin!
 
  • 掉寶直播頻道:Twitch 實況主「獅子丸」個人頻道
    ※賽事將會於香港伺服器以中文直播進行
 

《永恆輪迴》x Twitch 『全員防疫中』活動 - 「防疫鐵三角」

 
  疫情期間減少外出,在家看台最安全。《永恆輪迴》x Twitch 聯合舉辦了「全員防疫中」活動,為大家準備精彩的宅家節目!
 
  • image
 
  最近盧米亞島也提升了防疫警戒級別,因大部分實驗體不能外出群聚,Twitch 夥伴實況主可以透過廚師外送員秀凱、醫生凱茜或清潔工盧克任選兩個角色,組成「防疫鐵三角」隊出來挑戰。
 
  觀眾觀看 1 小時直播可獲取 200 A-Coin,每天最多能獲取達 1000 A-Coin!
 
  • 活動名稱:《永恆輪迴》「防疫鐵三角」
  • 活動期間:5 月 24 日(週六)到 6 月 14 日(週一)
    ※如三級延長,則活動延長直到政府宣布解除三級防疫措施為止
    ※活動詳情請參閱 Twitch 及《永恆輪迴》官方專頁
 
  歡迎 Twitch 夥伴們參與並支持盧米亞島的「防疫鐵三角」工作人員,快查看你支持的 Twitch 夥伴有沒有準備好挑戰《永恆輪迴》的「防疫鐵三角」任務吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】