《LINE Rangers》x《哥布林殺手》合作活動登場 女神官、妖精弓手等角色現身

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-05-31 17:31:40

  LINE 旗下遊戲服務「LINE GAME」所推出的塔防遊戲《LINE Rangers》今(31)日將與動畫《哥布林殺手》展開期間限定合作活動。《哥布林殺手》是一部描寫專門狩獵下級魔物「哥布林」冒險者們的黑暗奇幻冒險故事。作者蝸牛くも執筆的「哥布林殺手」原作系列累計銷量已突破 700 萬部,並於 2021 年 3 月發行了最新集數第 14 集。自 2018 年 10 月首次播出電視動畫後,於 2020 年 2 月上映劇場版「哥布林殺手 -GOBLIN’S CROWN- 」,並在 2021 年 1 月的 GAFES2021 上宣布將製作電視動畫第 2 季。
 
  • image
    合作活動期間:2021 年 5 月 31 日(一)系統維護後~ 6 月 30 日(三)系統維護前為止

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次合作活動中,《哥布林殺手》中的「哥布林殺手」、「女神官」、「妖精弓手」、「礦人道士」、「蜥蜴僧侶」等角色將會以合作限定的 Rangers 登場,同時活動也將開放合作特別關卡「哥布林殺手星球」,千萬別錯過這次限定合作的好康活動!
 

哥布林殺手》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場!

 
  合作期間內,將集結《哥布林殺手》5 大合作角色「哥布林殺手」、「女神官」、「妖精弓手」、「礦人道士」和「蜥蜴僧侶」以限定 Rangers 姿態登場,同時還有《哥布林殺手》合作裝備同步開跑!另外只要在活動期間內,登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》就可以獲得限定合作 Ranger「妖精弓手」喔!
 
  • 哥布林殺手
    只接取哥布林討伐任務的冒險者。
  • 女神官
    剛離開地母神的神殿成為冒險者的 15 歲少女。
  • 妖精弓手
    上森人的弓箭手,和哥布林殺手一同冒險的夥伴。
  • 礦人道士
    礦人的法術師,常常和同小隊的妖精弓手吵架。
  • 蜥蜴僧侶
    蜥蜴人的神官。經常在妖精弓手與礦人道士之間當和事佬。
 

特別關卡「哥布林殺手星球」即刻開跑!

 
  合作活動期間,將開放特別關卡「哥布林殺手星球」。只要成功闖關,就可以獲得金幣、羽毛、進化素材等遊戲內道具及合作 Rangers!
 

 

©蝸牛くも・SBクリエイティブ/ゴブリンスレイヤー2製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】