《LINE Rangers》x《無職轉生》合作活動登場 推出魯迪、艾莉絲、洛琪希等限定 Rangers

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-07-30 18:07:25

  LINE 旗下遊戲服務「LINE GAME」所推出的塔防遊戲《LINE Rangers》今(30)日與動畫《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》展開期間限定合作活動,《無職轉生》中的「魯迪烏斯」、「艾莉絲」、「洛琪希」、「基列奴」和「瑞傑路德」等角色將以限定 Rangers 身份登場,同時活動也將開放合作特別關卡「無職轉生星球」。
 
  • image
    合作活動期間:2021 年 7 月 30 日(五)系統維護後 ~ 8 月 31 日(二)系統維護前為止

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《無職轉生》是一部敘述主角「魯迪烏斯・格雷拉特」轉生到異世界的故事,「不講理不求人」老師筆下的原作系列累計銷量已突破 770 萬部(截至 2021 年 6 月)。此外,自 2021 年 1 月起播放電視動畫第 1 季以來,引起廣大的迴響,因此電視動畫第 2 季預計於 2021 年 10 月推出。
 

無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場!

 
  合作期間內,將集結《無職轉生》5 大合作角色「魯迪烏斯」、「艾莉絲」、「洛琪希」、「基列奴」和「瑞傑路德」以限定 Rangers 姿態登場,同時還有《無職轉生》合作裝備同步開跑!另外只要在活動期間內,登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》就可以獲得限定合作 Ranger「基列奴」喔!
 
  • 魯迪烏斯
    人稱「魯迪」,從小除了自學以外,也在老師洛琪希的指導下學習魔術。
  • 艾莉絲
    菲托亞領的大都市羅亞市長的女兒,有著過人的劍術天賦,但不擅長念書。
  • 洛琪希
    長壽魔族「米格路德族」的水聖級魔術師,也是魯迪烏斯的老師。
  • 基列奴
    受聘教導艾莉絲劍術的獸族戰士。為了抑制魔眼而隨時戴著眼罩。
  • 瑞傑路德
    個性沉默且頑固,魔族「斯佩路德族」的戰士。有著 Dead End(死路一條)的別名。
 
  • image
    無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場

特別關卡「無職轉生星球」即刻開跑!

 
  合作活動期間,將開放特別關卡「無職轉生星球」。只要成功闖關,就可以獲得金幣、羽毛、進化素材等遊戲內道具及合作 Rangers「★8 基列奴」!

 

©理不尽な孫の手/MFブックス/「無職転生」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】