《超異域公主連結☆Re:Dive》預告將舉辦劇情活動「羈絆相連。心相繫。」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-06-01 17:57:20

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司旗下代理的《超異域公主連結☆Re:Dive》近日宣布,劇情活動「羈絆相連。心相繫。」及 6 月限定抽獎活動即將登場。
 

【活動】劇情活動「羈絆相連。心相繫。」經驗值 1.5 倍即將登場

 
image
 
  官方表示,2021/06/02 16:00 起,將舉辦劇情活動「羈絆相連。心相繫。」。在活動「羈絆相連。心相繫。」中,只要持續推進活動冒險的話,就可觀賞限定劇情。進行活動蒐集「優衣(祭服)的記憶碎片」與「怜的記憶碎片」吧,不要錯過這個能夠獲得大量記憶碎片的大好機會。
 
  此外,本次活動的討伐政交換獎勵中將會有「優衣(祭服)專用水晶球」登場。使用優衣(祭服)專用水晶球後,即可不需消耗強化優衣(祭服)時所必須的瑪那及道具,進行下列強化。
  • 角色的 Lv
  • 角色的各技能 Lv
  • 角色的 RANK
 
能夠免費強化至以下的數值。
 
▼角色 Lv 免費強化上限
  • Lv180
▼各技能 Lv 免費強化上限
  • Lv180
▼RANK 免費強化上限
  • RANK19
※於 RANK18 前在穿著所有裝備的狀態下,也能夠免費進行裝備強化。
※RANK19 後若要穿著及強化裝備,必須要消耗所持有的裝備。
 
  當入手之後請務必試著使用看看。
 
※請注意,使用輝光水晶球前已消耗的藥水、裝備及瑪那在使用輝光水晶球後將不會歸還。
※其他關於輝光水晶球的詳細介紹,請點擊遊戲中底部選單的[選單],於[幫助]內的「角色」進行確認。
 
劇情活動舉辦期間
 
  此活動將分為前篇與後篇舉辦。
  • 前篇舉辦時間:2021/06/02 16:00 ~ 2021/06/22 15:59
  • 後篇舉辦期間:2021/06/12 16:00 ~ 2021/06/22 15:59
 
※後篇將於通關活動冒險前篇 1-15 (NORMAL),並且討伐 1 隻前篇活動 BOSS 角鹿將軍 (NORMAL) 後解放。
※舉辦期間及其相關內容,將有可能不經預告逕行調整。
 
活動限定角色
  • 本次登場的「優衣(祭服)」只要透過進行活動,並完成活動限定角色解放任務後即可使其成為夥伴。
 

【活動】端午節即將到來 6 月限定抽獎活動登場

 
image
 
  官方表示,迎接端午佳節即將來臨,6 月限定的抽獎活動登場。此次除了虛寶獎勵,營運團隊更帶來實體獎勵贈品,活動詳情請參考官方網站。
 
活動時間
  • 2021/06/02 16:00 ~ 2021/06/16 23:59
活動對象
  • 所有伺服器
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】