CD Projekt 公開 2021 年第一季財報 純利潤大跌 6 成

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2021-06-03 13:11:09 原文出處

  CD Projekt 公開了 2021 年第一季的財報,根據 gamesindustry.biz 的報導,該公司第一季的銷售額為 1.97 億波蘭茲羅提(約 5390 萬美元),跟前一年相比小幅成長 2%。而在淨利的部分為 3248 萬波蘭茲羅提(約 887 萬美元),與去年同期相比下跌了 65%。
 
  • image
 
  CD Projekt 表示去年因新冠狀肺炎疫情,大家都待在家裡,當時受益於這樣的狀況;此外《巫師 3:狂獵》與 Netflix 合作的電視劇播映,讓遊戲知名度提升許多。2019 年 NS 版本的《巫師 3:狂獵》發售也對 2020 年第一季的銷售額有所幫助。
 
  2021 年《巫師》系列的效應消退,《電馭叛客 2077》在 PC 及 Xbox 平台的銷售額彌補了《巫師 3:狂獵》下滑的部分。雖然《電馭叛客 2077》是該公司的收入主力,但從財報中也可以看到後續為了除錯,遊戲公司也花費不少錢。而根據財報公開的資料,遊戲的 Crash rate 也隨著更新後而逐漸降低。
 
  • image
 
  CD Projekt 也在財報中展現了對《電馭叛客 2077》的規劃,將會持續更新,並推出免費的 DLC,也希望能夠登上次世代主機。而《巫師》系列也沒擱置著,2021 年夏季會推出首款手機遊戲《巫師:怪物殺手(The Witcher: Monster Slayer)》,《巫師 3:狂獵》也會推出次世代主機版本。
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】