NCsoft 財務長於 2020 年第二季財報電話會議表示《天堂 2 M》未來將在台灣推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-14 17:39:02

  NCsoft 旗下跨平台 MMORPG《天堂 2 M(Lineage 2M)》(iOS / Android / PC)近期釋出更新內容,預告將實施自推出以來首次的「狄恩攻城戰(ディオン攻城戦)」,預計將從韓國時間 8 月 16 日 20:00 開始,之後於每個星期日的 20:00 登場。此外,近期的財報電話會議中也透露了《天堂 2 M》未來在台灣發行的近況及規劃。
 
image
 
  根據 Pulse 外電報導指出,NCsoft 在迎來第一季的佳績後,第二季反倒有些停滯的情形。而其中一部分的原因就是因為 《天堂 2 M》的銷售呈現下滑趨勢。報告指出, NCsoft 的營收利益較三個月前下降 13.4%,但較去年同期成長 61.5%,純益則較第一季下降 18.96%,約為 1,584 億韓元,較去年同期成長約 35.5%。 
 
 
  此外,在 NCsoft 8 月 13 日的財報電話會議中,NCsoft 財務長(CFO)Yoon Jae-soo 確認了《天堂 2 M》的全球發行以及台灣地區發行計畫。「《天堂 2 M》期盼能於台灣地區推出。目前正確來說,我們仍專注在下半年度的更新以及在台灣發行的準備工作。而海外市場方面,僅能確認現階段會在台灣推出。」Yoon Jae-soo 補充說明。
 
image
 
  而根據 yahoo ! finance 的資料顯示,在回答問題時 Yoon Jae-soo 表示《天堂 2 M》一方面受限於所擁有的開發資源,因此尚無法確認詳細在台灣推出的時間。且情況除了隨著《天堂 2 M》的發展有所變化之外,另外也有一些遊戲進軍海外市場的考量,綜合這些因素,所以還沒有其他市場及日期安排等訊息可公開。
 
  Yoon Jae-soo 表示,《天堂 2 M》預計將透過台灣辦公室來提供服務,如此一來不論是在收入或是利潤方面,都會較交由第三方來推出更加龐大。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】