【E3 21】「Future Games Show 2021」6 月 14 日登場 邀請艾比與喬爾演員連袂主持

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-06-05 21:57:24

  GamesRadar+ 宣布,將配合 6 月的 E3 展舉辦最新一屆數位遊戲發表會「Future Games Show 2021」,於台灣時間 6 月 14 日上午 7:00 在 Twitch、Facebook、YouTube 和 GamesRadar 播出,邀請在《最後生還者 二部曲》中擔任艾比與喬爾的演員蘿拉‧貝利(Laura Bailey)與特洛伊‧貝克(Troy Baker)擔任主持。
 
  今年的 Future Games Show 將正式成為 E3 展的一部分,預定帶來大量的遊戲曝光、預告宣傳片,以及深入介紹來自 SEGA、Private Division、Team17、XSEED Games 等發行商的 40 多款遊戲。
 
 
  繼去年邀請在《秘境探險》中擔任奈森‧德瑞克與艾蓮娜·費雪這對螢幕情侶的好萊塢演員諾蘭‧諾斯(Nolan North)與艾蜜莉‧蘿絲(Emily Rose)擔任主持之後,今年主辦單位又邀請到在《最後生還者 二部曲》中擔任艾比與喬爾這組螢幕仇敵的蘿拉‧貝利與特洛伊‧貝克擔任主持。兩款遊戲皆來自 SIE 旗下的 Naughty Dog。
 
  • image
 
  蘿拉‧貝利是美國出身的配音員,曾擔任過許多動畫與遊戲角色的配音,出道作是《七龍珠 Z》的少年特南克斯,近年來活躍於電玩遊戲領域,代表作包括《魔獸世界》的珍娜,《快打旋風 4》的春麗,《英雄聯盟》的阿卡莉,《惡靈古堡 黑暗面編年史》的雪莉,《尼爾》的凱寧,《暗黑破壞神 3》的女狩魔獵人,《秘境探險 4》的娜汀,《漫威蜘蛛人》的瑪莉珍,《漫威復仇者聯盟》的黑寡婦,以及《最後生還者 二部曲》的艾比(包含動作演出)等。去年蘿拉‧貝利也以艾比這個角色獲得 TGA 與 BAFTA 的最佳演出獎項。
 
  特洛伊‧貝克是美國出身的配音員與演員,以多變的嗓音著稱,曾擔任過許多動畫與遊戲角色的配音及真人戲劇演出,出道作是《名偵探柯南》的琴酒。動畫代表作包括《終極蜘蛛人》的洛基、鷹眼,《蝙蝠俠 無限》的小丑,《正義聯盟行動》的鷹俠,《樂高 DC 漫畫超級英雄》的蝙蝠俠等。電玩遊戲代表作包括《惡靈古堡 6》的傑克‧穆勒,《生化奇兵 無限》的布克‧德維特,《極地戰嚎 4》的貝根·明,《潛龍諜影 5》的左輪山貓,《秘境探險 4》的山姆,《漫威復仇者聯盟》的浩克,以及《最後生還者》的喬爾(包含動作演出)等。
 
  貝利表示:「我非常興奮能在 6 月 13 日與我的好朋友以及合作演員(次數多得數不清)特洛伊‧貝克一起主持 Future Games Show!我迫不及待地想向你們展示我們即將推出的一些超讚的遊戲。可別錯過了!」
 
  貝克表示:「去年可說是對遊戲開發最具挑戰性的一年。如今我們開始見識到今年及之後將推出的遊戲。我已經在幕後窺看看到一些東西,迫不及待地想在 6 月 13 日為大家揭開布幕。更棒的是,我可以和我喜歡的人一起做這件事,她是我一位最好的朋友,也是兇猛的演員夥伴,蘿拉‧貝利。Future Games Show 見。」
 
  緊接著 Future Games Show 登場的是由 PC Gamer 主辦的 PC Gaming Show。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】