《水星領航員 The CREPUSCOLO》宣布在台延期上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-06-10 17:39:57

  由 天野こずえ所著漫畫作品《水星領航員》改編劇場版動畫《水星領航員 The CREPUSCOLO》,動畫代理商木棉花宣布電影將延期上映的消息。
 
  • image
 
  《水星領航員 The CREPUSCOLO》故事描述,新威尼斯正值鋪上落葉地毯的秋天。在橘色行星展開實習日常的阿妮亞,有一件非常在意的事情。那就是由於雙方都很忙碌,這使得愛理須前輩及雅典娜前輩已許久沒見到面。因此而無精打采的雅典娜,愛理須則是不知為何刻意避不見面。就在阿妮亞找朋友愛和梓幫忙,尋找絕對能讓前輩們碰面的方法時,她也注意到了只有現在的自己,才能看見的「景色」……
 
  原定於 6 月 25 日在台上映的《水星領航員 The CREPUSCOLO》,因近期台灣疫情趨勢,為配合防疫規範影城暫時關閉至指定日期。因此官方於今日宣布電影將延期上映的消息,未來木棉花將視疫情狀況再公布上映資訊。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】