AMD EPYC 處理器為新一代 HPE 儲存解決方案提供支援

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-06-11 18:06:45

image

  AMD 宣布 AMD EPYC 處理器為 HPE 新款雲端原生資料基礎架構儲存解決方案 Alletra 6000 提供效能,以雲端體驗為各種關鍵商務應用提供支援。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全新 HPE Alletra 6000 充分發揮 AMD EPYC 7002 系列處理器的效能優勢,從 8 核心一路擴充至 64 個高效能核心,並由 PCIe 4 支援提供跨世代的頻寬躍升,帶來比前一代 HPE Nimble Storage 全快閃儲存陣列高達 3 倍的效能提升。HPE Alletra 6000 代表資料基礎架構跨出顛覆性變革,讓 IT 部門從擁有與自行維護資料基礎架構,轉變成隨需(on-demand)與即服務(as-a-service)的模式輕鬆存取與使用儲存資源。
 
  HPE 副總裁暨主要儲存設備、HCI 與資料管理服務總經理 Omer Asad 表示,AMD EPYC 處理器為 HPE Alletra 6000 帶來超高效率的架構,以領先業界的資料效率提供快速、穩定的效能。我們利用 AMD EPYC 處理器的高核心數與支援 PCIe 4 所增加的頻寬,打造出一款高效能系統,為關鍵商務工作負載提供卓越效率,並維持嚴格的服務層級協議(SLA),提供優異的可用性與效能。
 
  透過全新 HPE Alletra 6000,AMD EPYC 處理器協助 HPE 打造新一代儲存產品,讓客戶在新款解決方案獲得以下優勢:
 
  • 透過 EPYC 7252、EPYC 7302、EPYC 7502 或 EPYC 7742 提供從 8 到 64 的多種核心數量選擇。
  • 每個插槽的儲存處理容量比前幾代產品提升一倍。
  • 透過 AMD EPYC 7002 處理器的高運算與連結功能,HPE Alletra 6090 支援多達 54 個 SAP Hana 節點,最多可支援多達 216 個 SAP Hana 節點。
  • 運用 AMD EPYC 處理器創建全方位的 HPE GreenLake 系統,結合 Data Services Cloud Console 以及各種雲端資料服務,實現 Unified DataOps 願景。
 
  AMD 全球副總裁暨嵌入式事業群總經理 Rajneesh Gaur 表示,我們很高興進一步強化與 HPE 的合作,開創企業儲存解決方案的新時代。AMD EPYC 處理器提供的單插槽核心數為前一代 HPE 儲存解決方案的 2 倍,並透過 PCIe 4 的 128 傳輸通道帶來無與倫比的儲存頻寬,讓 HPE 儲存客戶獲得更上一層樓的核心密度與儲存效能。
 

AMD EPYC 處理器產業體系持續擴大

 
  AMD EPYC 處理器持續支援全新解決方案與硬體,讓客戶更容易在資料中心或混合雲環境體驗 AMD EPYC 處理器的效能與功能。
 
  如欲瞭解 AMD EPYC 處理器與 HPE 解決方案 ,敬請參閱 AMD 官網、HPE 官網的 HPE Alletra 6000 專頁或部落格。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】