《鬼滅之刃》與不二家合作將於 6 月底推出系列商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-16 18:03:30

  人氣作品《鬼滅之刃》與日本不二家的長賣商品:牛奶糖「Milky」合作推出聯名商品,預定將自 6 月 29 日起在日本發售。
 
 
  本次推出的合作包括搭配合作全新繪製成產品形象角色牛奶妹風格的角色圖:竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、煉獄杏壽郎、富岡義勇、胡蝶忍、栗花落香奈乎,商品有糖果鐵盒、餅乾、馬卡龍等甜點,從包裝到甜點上都各自印有不同的圖案,提供有興趣的人參考。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】