《瓦尼塔斯的手札》動畫釋出正式宣傳影片與片尾曲情報

(巴哈勇者:楓月 報導) 2021-06-23 12:20:16 原文出處

  預計在 2021 年 7 月 2 日起開始播映的電視動畫《瓦尼塔斯的手札》,近日釋出正式宣傳影片與片尾曲情報。
 
 
  「這是,我和瓦尼塔斯相遇,我們一同前進,得到很多,也失去很多,然後直到…旅途最後,我親手殺死他的故事。」你可曾聽過,一個關於可以對吸血鬼施以咒語,有著機械裝置的魔導書的故事?現在經由〝瓦尼塔斯的手札〞的引導,故事即將揭開序幕。
 
image

片尾曲「0(zero)」由LMYK負責演唱。

 
 

STAFF

原作:望月淳
監督:板村智幸
系列構成:赤尾でこ
角色設計・總作畫監督:伊藤嘉之
次要角色設計:中山知世
道具設計:石橋慎平
視覺圖概念・色彩設計:滝沢いづみ
美術設計:多田周平
美術監督:金井眞悟
撮影監督:張盈穎
3DCG監督:三宅拓馬
編輯:松原理恵
音響監督:若林和弘
音響效果:倉橋静男(サウンドボックス)、西佐知子(サウンドボックス)
動畫製作:BONES
 

CAST

ヴァニタス:花江夏樹
ノエ:石川界人
ジャンヌ:水瀬いのり
ルカ:下地紫野
ドミニク:茅野愛衣
先生:石田彰
ムル:小牧未侑
ダンテ:木内太郎
ヨハン:遊佐浩二
リーチェ:久間梨穂
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】