Arc System Works《代達洛斯:黃金爵士樂的覺醒》等作促銷活動開跑

(廠商 ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店 提供) 2021-06-23 16:40:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店今天(三)起至 7 月 7 日(三)開始在 PlayStation Store 和香港 Nintendo Store 中進行特別促銷,並公開了《偵探 神宮寺三郎 前傳 代達洛斯:黃金爵士樂的覺醒》、《KILL la KILL -IF》等在 PlayStation 4 及 Nintendo Switch 平台販售的遊戲促銷情報。
 
  • image
 
  • 【PlayStation Store】
    2021 年 6 月 23 日(三)~2021 年 7 月 7 日(三)
  • 【香港 Nintendo Store】
    2021 年 6 月 24 日(四)~2021 年 7 月 7 日(三)
 

【PlayStation 4】

項目名稱 折扣(%)
偵探 神宮寺三郎 前傳 代達洛斯:黃金爵士樂的覺醒 75
夜下降生 Exe:Late[cl-r] 44
KILL la KILL -IF 72
蒼翼默示錄 Cross Tag Battle Special Edition 60
 

【香港 Nintendo Store】

 
image
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】