迪士尼電影《時尚惡女:庫伊拉》確認取消在台上映檔期

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-24 15:17:18

  原訂將於 6 月初在台上映的迪士尼反派角色改編真人電影《時尚惡女:庫伊拉》,日前宣布因應中央流行疫情指揮中心防疫警戒公告將延期上映。而在今(24)日,官方則是正式宣布將取消上映檔期的消息。
 
  出自《101 忠狗》的反派角色,《時尚惡女:庫伊拉》故事設定在 1970 年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉(艾瑪史東飾)的年輕惡女,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起;直到有天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-馮赫爾曼男爵夫人相中(艾瑪湯普遜飾),兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女-庫伊拉。
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】