漫威超級英雄改編電影《尚氣與十環傳奇》全新預告釋出 9 月 3 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-25 11:05:37

  由劉思慕擔綱主演的漫威超級英雄系列改編真人電影《尚氣與十環傳奇》,釋出了作品的全新預告,預定將於今(2021)年 9 月 3 日同步美國在台上映。
 
 
  「尚氣」是由作家史蒂夫·恩格拉霍特與畫家吉姆·史達林聯合創作的一個漫威角色,又被稱為「功夫大師」,他擅長各種武器或非武器的裝備,特別是棍、雙節棍和劍等。其他參與本次電影演出的還有梁朝偉、奧卡菲娜、張夢兒、楊紫瓊、錢信伊、陳法拉、佛洛里安蒙特亞努等人。
 
  《尚氣與十環傳奇》故事敘述尚氣(劉思慕飾演)自幼接受父親文武(梁朝偉飾演)的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,他改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜飾演),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門… 尚氣能否會發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力?
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】