SQUARE ENIX 匯集遊戲、漫畫、動畫《Deep Insanity》多媒體企劃正式展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-06-25 17:22:30

  SQUARE ENIX 今日宣布推出集結了漫畫、動畫以及遊戲的多媒體企劃《Deep Insanity》,本企劃將藉由共同的世界觀以及故事舞台,以不同的時間軸呈現屬於各自的故事。
 
  • image
 
  多媒體企劃《Deep Insanity》的故事中,全世界蔓延著一種會讓人陷入昏睡狀態的神祕病症「藍道魯夫症候群(ランドルフ症候群)」。而在病症蔓延的同時,被視為是病源的巨大地下世界「Asylum」在南極被人發現。Asylum 有著與地面完全不同的生態系以及未知資源,因此人類為了解決藍道魯夫症候群以及為了取得生態系的基因情報,前往未知的世界展開探險。本作作為多媒體企劃,世界觀的建構交由 海法紀光以及 深見真共同負責,而在 2020 年 1 月展開連載,由 野干支郎次繪製的漫畫版,也在今日正式命名為《Deep Insanity NIRVANA》。
 
  • image
 
  從官方所公開的時間軸可以看到,漫畫版的Deep Insanity NIRVANA》是做為三部作品最早登場的作品,而動畫《Deep Insanity THE LOST CHILD》的時間軸則是藉由漫畫及遊戲中間,最後才是智慧型手機遊戲《Deep Insanity ASYLUM》。
 
 
  在動畫版《Deep Insanity THE LOST CHILD》的部分,故事由 下野紘飾演的主角「時雨‧丹尼爾‧魁」為中心,描述主角為了某個心願,自告奮勇前往「Asylum」最前線展開探險。製作小組的部分,本作將由 大沼心執導、下山健人為劇本統籌、SILVER LINK. 負責動畫製作。
 
 
  最後在《Deep Insanity ASYLUM》的部分,本作的時間軸相較於漫畫、動畫較晚,在遊戲的故事背景中,已經有五億四千人陷入了不明原因的沉睡之中。本作主題曲將交由 hololive 旗下的天音彼方以及常闇永遠負責,目前遊戲已展開事前登錄活動,並且預定將於 7 月 2 日展開先行體驗會,9 月正式於 iOS/Android 以及 Steam 平台發售。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】