《絕地求生》PCS4 洲際系列亞洲賽由中國 PeRo 奪冠

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-06-30 18:56:00

  《絕地求生》PCS4 洲際系列賽(PUBG Continental Series,簡稱 PCS4)已結束全部賽程,亞洲賽由來自中國賽區的 Petrichor Road(PeRo)奪下總冠軍,除了三週賽事累積 33,000 美元獎金之外,首次在國際賽事中奪冠的他們,更可額外獲得總冠軍獎金 20,000 美元,總累積獎金來到 53,000 美元。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
    PCS4 ASIA 總冠軍: Petrichor Road
  • image
    PCS4 ASIA Week 3 總戰績表
  PCS4 ASIA 第三週賽事中,共有三支隊伍成功吃雞兩次。PeRo 憑藉著 Aixleft 與 Myl 的出色發揮,以 48 次擊殺獲得了第三名的位置,第二名的 MaD Clan 一掃上週沒有任何吃雞的陰霾,兩次吃雞外帶 50 次擊殺,找回屬於它們的進攻節奏。最後一週冠軍,則是由來自中國的 17Gaming 拿下,同樣兩次的吃雞紀錄,卻以 61 次擊殺數擠下其他兩名競爭者,獨占鰲頭。
 
  許多過去知名的人氣戰隊,如 4AM、Gen.G 以及 Afreeca Freecs 等表現不如預期,其中在全球擁有高人氣的 Gen.G 終於在 PCS4 最後一週首次吃雞,令賽前許多看好他們的粉絲們感到意外。而各僅有一支代表隊伍參賽的台港澳、日本賽區,GEX 和 ENTER FORCE.36 似乎氣力放盡,最後一週沒有打出好成績,最終以後段班的成績結束 PCS4 賽事旅程。
 
  • image
    PCS4 ASIA 總獎金排行榜
  PCS4 就在歐洲賽事結束後畫下句點,亞洲賽區最終由穩定發揮的 Petrichor Road 以累積最高獎金奪下冠軍,同時創下 PCS 開賽以來,中國賽區已經五度奪冠的紀錄。其他賽區方面,美洲賽區由 Soniqs(SQ)延續 PGI.S 世界冠軍的氣勢,以連續三週冠軍稱霸,東南亞賽區冠軍則是泰國強權 Buriram United Esports(BRU),競爭激烈的歐洲賽區則由 Virtus.pro(VP)站上冠軍寶座。四大賽區的冠軍隊伍,都是在之前 《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽中名列前茅的隊伍,下一次的《絕地求生》PCS5 洲際賽事,列強的板塊是否再次變動,請電競迷們拭目以待。
 
  緊接著,屬於台港澳、日本以及韓國的 PWS 東亞聯賽第二賽季,預計將於七月中旬開賽。
 
  • image
    PCS4 美洲冠軍: SONIQS(SQ)
  • image
    PCS4 歐洲冠軍: Virtus. Pro(VP)
  • image
    PCS4 東南亞冠軍: Buriram United Esports(BRU)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】